viernes, 28 de junio de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE BRIE AL VINAGRE DE MÓDENA

Estos son unos de nuestros preferidos, se hacen rápido y podemos poner el queso que nos guste, yo siempre pongo queso brie o queso de cabra, pero eso es a nuestro gusto y a nuestra elección...

Es un entrante genial sobre todo si tquieres tenerlo preparado con antelación y calentarlo con la crema de módena solo a la hora de comernoslos.

Este es el resultado:





INGREDIENTES
Pimientos del piquillo asados al horno de piedra (lidl)
Queso brie
Aceite
Crema balsámica de Módena (lidl)




ELABORACIÓN
Abrimos la lata de pimientos y escurrimos en un colador para que pierdan el agua que traen.
El agua lo reservamos.
Partimos el queso brie en lonchas.
Rellenamos con el queso los pimientos .
Pintamos una sartén con la ayuda de una brocha mojada en un poco de aceite.
Ponemos los pimientos en la sartén.
Echamos un chorrito de la crema de Módena.
Encendemos el fuego y ponemos la sartén con todo ya dentro.
Dejamos a fuego no muy alto, ya que se tienen que calentar para que el queso se deshaga.
Dejamos que se calienten los pimientos por un lado y le damos la vuelta.
Sacamos a un plato y servimos.

Yo compro estos pimientos que nos encantan en el LIDL y la crema de Módena también.

1 comentario:

  1. Como ya te dije en face me encantan los pimientos rellenos y tanto hacerlos con un relleno concreto como improvisando con restos, los hago muy a menudo.
    Besinos y buen finde

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