Ir al contenido principal

CREPS RELLENOS DE SETAS Y POLLO

Estos creps son fáciles y si os gusta la combinación aceitunas-carne, dar por echo que repetiréis seguro.

Este es el resultado:



INGREDIENTES (creps)
Ajo en polvo
Orégano
Sal
125 ml. de leche
125 ml. de agua
2 huevos
100 gr. de harina

INGREDIENTES (relleno)
Aceitunas
Pechuga de pollo
1 cucharada sopera de harina
Leche
Sal
Aceite

ELABORACIÓN (creps)
Ponemos en un vaso batidor los huevos, el harina, el agua y la leche.
Batimos con la batidora.
Echamos la sal, el orégano y el ajo en polvo a nuestro gusto.
Volvemos a pasar la batidora.
Reservamos.

ELABORACIÓN (relleno)
Hacemos filetes con la pechuga.
Ponemos un chorro de aceite en una sartén.
Freímos los filetes de pechuga añadiendo sal a nuestro gusto.
Los partimos en trozos.
En el aceite de freír las pechugas ponemos una cucharada sopera de harina.
Revolvemos.
Echamos leche a poquitos, hasta que nos quede la textura que nos guste.
Añadimos las aceitunas partidas muy finas y el pollo en trozos.
Mezclamos.
Reservamos para el montaje.

MONTAJE
Hacemos los creps en una sartén que no se pegue.
Ponemos unas gotas de aceite.
Dejamos que se caliente.
Echamos un chorro de la masa que preparamos (a mas fina menos cantidad o a mas cantidad mas gorda).
Dejamos que se haga por un lado y damos la vuelta.
Cuando está cocinado lo sacamos.
Rellenamos, enrollamos y servimos acompañado de un poco de relleno.



Comentarios

  1. Qué delicia Mar, adoro la combinación de pollo y setas así que la receta me encantó!
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Los hago muy pocas veces salados, pero este relleno me gusta mucho para ellos.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. Que ricos salados y con este relleno mas aun... que buenos!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú