Ir al contenido principal

PIZZA DE CARNE PICADA CON SALSA RANCH

Pues esta pizza hace tiempo que la preparé pero se me había quedado en una carpeta perdida... menos mal que guardo las recetas escritas y no se me habían olvidado los ingredientes.

Es una receta de carne picada pero con salsa ranch. Estaba muy rica, nos gusto tanto a nosotros como a los peques.


Este es el resultado:




INGREDIENTES
Harina especial para pizzas
Agua
Sal
Aceite
Carne picada
Orégano
Salsa ranch
Queso
Tomate frito

ELABORACIÓN
Preparamos la base como indica el paquete (harina, aceite, agua templada y sal).
Dejamos reposar una media hora.

Estiramos con un rodillo.
Ponemos tomate frito y extendemos por toda la masa con la ayuda de una cuchara.
Horneamos unos 10 minutos a 180º (horno precalentado).


Mezclamos con la carne picada el orégano, la sal y la salsa ( a nuestro gusto la cantidad).




Cuando sacamos la base del horno no lo apagamos.
Espolvoreamos el queso rallado por encima de la masa.
Colocamos la carne por encima.
Horneamos mas o menos otros 10-12 minutos.


Servimos

Comentarios

  1. Ñam ñam :) Me encanta la pizza!!! Seguro que está muy buena. Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada
    Estoy de sorteo!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos