Ir al contenido principal

ANIMAROS A UNIROS A MI EQUIPO

Buenos días, hoy no os dejo una receta, os dejo una INVITACIÓN. ¿A qué? ¿Para qué?.... pues ahora mismo os lo explico...


La cocina typical spanish lo explica genial en la entrada de su blog, pero yo os lo voy a contar también muy bien explicadito...

Las chicas de #TS me invitaron a ser LA CAPITANA de uno de los tres equipos que querían hacer para preparar un juego para el mes de diciembre. Yo ni me lo pensé les dije que si con los ojos cerrados. A todas las que forman este blog las conozco desde hace tres años, no personalmente pero con alguna si que he hablado por teléfono o por watsup. Así que me sentí muy alagada ya que en sus retos participan muchos blogs a los que podían haber invitado y noooooo decidieron escogerme a mi y a otras dos locarras para este primer juego que preparaban.....

Como es un juego para el mes de diciembre que es Navidad, los equipos se llaman:

  • Mazapán
  • Turrón
  • Polvorón
Como veis todo muy navideño pero OOOOOOJJJJJJJJJOOOOOOOO. que se llamen asi no quiere decir que haya que cocinar con esos ingredientes, SOLAMENTE ES EL NOMBRE DEL EQUIPO, o no....nunca se sabe....

Yo soy la capitana DEL EQUIPO TURRÓN. Si queréis apuntaros a mi equipo ( a los otros noooooooooooooo) entrar en el blog La Cocina... que os explican como hacerlo para que os podáis a puntar.....





RECORDAD QUE NO HACE FALTA TENER BLOG PARA PARTICIPAR EN ESTE JUEGO

Comentarios

  1. Ayyy yo he elegido equipo y el de Mazapán. Sorry!!
    Para la próxima vale??!!

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola capitana!!! Ya estoy en tu equipo!!!!!Por lo que veo somos las dos asturianas!! me apunto a seguir tu blog que tiene muy buena pinta!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si yo soy de Gijón..... lo vamos a pasar muy bien y para cualquier duda privado ya sabes



      Eliminar
  3. Valeeeeeee participo, ya veremos en que lio me meto, liantasssssssss, malvadas, que conociéndoos menudo berenjenal nos vamos a meter.Besitosssssssssss esto tiene pinta de muy divertido.

    ResponderEliminar
  4. Aha, guaja reclutando de tapadillo eh!! ;)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú