El otro día publique un plato de pasta con espinacas y gambones. Ese mismo día hice esta pasta también sustituyendo los gambones por bacon, porque a los enanos de mi casa les encanta probar cosas nuevas pero los gambones (ni ningún bicho de esa familia) no les gustan, que se les va a hacer.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Pasta fresca
Espinacas
Sal
Bacon
Nata liquida para cocinar
Agua
Ajo
Aceite
Pimienta negra
ELABORACIÓN
En una sarten ponemos un chorrito de aceite.
Picamos un par de dientes de ajos.
Los añadimos al aceite y los sofreímos.
Cuando esten marroncitos se añade el bacon que tendremos partido a nuestro gusto.
Cuando esta el bacon a nuestro gusto, ponemos las espinacas.
Dejamos que se sofrían a fuego medio alto mientras removemos.
Cuando están cocinadas añadimos la nata.
INGREDIENTES
Pasta fresca
Espinacas
Sal
Gambones
Nata liquida para cocinar
Agua
Ajo
Aceite
Pimienta negra
ELABORACIÓN
Quitamos la cabeza a los gambones y pelamos el cuerpo.
Reservamos el cuerpo y las cabezas.
Cogemos un sartén y le ponemos un chorro de aceite.
Picamos el ajo y lo sofreímos.
Cuando esta marroncito ponemos las cabezas de las gambones para que suelten todo el sabor.
Las sacamos y si las queremos usar para la el plato las reservamos si no las queremos utilizar par el plato hacemos lo que nos apetezca con ellas.
Añadimos al aceite de sofreír las cabezas los cuerpos troceados.
Dejamos que se cocinen.
Sacamos todo (procurando dejar algo del aceite en el sartén) a un plato y reservamos.
En el mismo sartén (sin fregarlo ni limpiarlo) ponemos las espinacas.
Dejamos que se sofrían a fuego medio alto mientras removemos.
Cuando están cocinadas añadimos la nata.
Dejamos que se cocine a fuego muy lento durante 5 minutos y retiramos del fuego.
Cocemos la pasta según indique la marca que hemos comprado (yo en este caso no era casera).
Mezclamos con la salsa caliente.
Servimos.
Molemos pimienta negra.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Pasta fresca
Espinacas
Sal
Bacon
Nata liquida para cocinar
Agua
Ajo
Aceite
Pimienta negra
ELABORACIÓN
En una sarten ponemos un chorrito de aceite.
Picamos un par de dientes de ajos.
Los añadimos al aceite y los sofreímos.
Cuando esten marroncitos se añade el bacon que tendremos partido a nuestro gusto.
Cuando esta el bacon a nuestro gusto, ponemos las espinacas.
Dejamos que se sofrían a fuego medio alto mientras removemos.
Cuando están cocinadas añadimos la nata.
INGREDIENTES
Pasta fresca
Espinacas
Sal
Gambones
Nata liquida para cocinar
Agua
Ajo
Aceite
Pimienta negra
ELABORACIÓN
Quitamos la cabeza a los gambones y pelamos el cuerpo.
Reservamos el cuerpo y las cabezas.
Cogemos un sartén y le ponemos un chorro de aceite.
Picamos el ajo y lo sofreímos.
Cuando esta marroncito ponemos las cabezas de las gambones para que suelten todo el sabor.
Las sacamos y si las queremos usar para la el plato las reservamos si no las queremos utilizar par el plato hacemos lo que nos apetezca con ellas.
Añadimos al aceite de sofreír las cabezas los cuerpos troceados.
Dejamos que se cocinen.
Sacamos todo (procurando dejar algo del aceite en el sartén) a un plato y reservamos.
En el mismo sartén (sin fregarlo ni limpiarlo) ponemos las espinacas.
Dejamos que se sofrían a fuego medio alto mientras removemos.
Cuando están cocinadas añadimos la nata.
Dejamos que se cocine a fuego muy lento durante 5 minutos y retiramos del fuego.
Cocemos la pasta según indique la marca que hemos comprado (yo en este caso no era casera).
Mezclamos con la salsa caliente.
Servimos.
Molemos pimienta negra.
Que delicia de tallarines, me ha encantado tu receta, por ser fácil y rápida, que bien me vienen estas recetas a mi para cuando trabajo...Bess
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