martes, 21 de febrero de 2017

PAN DE ESPELTA CON SEMILLAS

Hoy os dejo un pan que he preparado con la mayoría de harina de espelta integral. YO sigo experimentando con mi panificadora. En casa los panes con semillas les rechiflan por lo que he comprado una mezcla de mercadona que trae pipas de girasol, pipas, semillas de lino marrón y de amapola y sésamo.
Este fue el resultado:




INGREDIENTES
350 gr. harina de espelta
150 gr. de harina de trigo
7.5 gr. de sal
5 gr. de levadura seca de panadero
320 ml de agua fría
Semillas

ELABORACIÓN
Ponemos en la cubeta los ingredientes, primero el agua y después el resto menos las semillas.
Programamos al 3 con peso 1000gr y velocidad rápida.
Cuando vaya a hacer el ultimo levado solo tenemos que sacar las palas y colocar la masa.
Pintamos con una brocha mojada en agua.
Echamos las semillas a gusto.
Volvemos a pintar con la misma brocha otra vez empapada en agua.
Cortamos con una tijeras para que se hagan las greñas.
Dejamos que termine el programa.






Yo uso estas harinas y la mezcla de semillas. las compro en mercadona algunas y otras en Carrefour.


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