viernes, 22 de septiembre de 2017

PIMIENTOS RELLENOS DE PAVO CON RAS HANOUT

El otro día estuvimos en el pueblo y me traje un poco de verdura del huerto recién cortado. Que decir que esa verdura no tiene comparación con la que se compra por supuesto ni en sabor ni en color. Los pimientos en casa nos gustan de muchas maneras diferentes, pero nunca me resisto a hacerlos rellenos de cualquier carne. Esta vez use carne de pavo y ras hanout que le da un toque muy especial. Os animo a que lo probéis si no lo habéis hecho todavía. Por cierto toda la verdura que he utilizado es del pueblo.
Este fue el resultado:





A partir de este mes voy a colaborar con una receta al mes para la web de mi amiga Ana y su tienda on line (también la tiene en Lugo dentro de nuestra muralla) de especias, hierbas y frutos secos a granel llamada "La Hierbas". Recordad que si no encontráis cualquier especia que necesitéis Ana intentará conseguírosla... Yo os invito a que visitéis su web, su facebook y su instagram.

INGREDIENTES
Carne de pavo
Ras hanout
Pimientos
Tomate cherry  (puede ser tomate normal)
Cebolla
Sal
Huevo
Queso rallado (tipo manchego)
Aceite

ELABORACIÓN
Picamos la carne en casa ( o en la carnicería).
Le ponemos sal y ras hanout a nuestro gusto ( yo eché bastante en la carne se puede ver como se va poniendo un poco amarilla de la especia).


En una cacerola le ponemos un chorrito de aceite, y la cebolla picadita.
Trituramos unos tomates cherries y se lo añadimos a la cebollita pochada.





Cuando el tomate está sofrito le añadimos la carne ya adobada.
Sofreímos bien mientras revolvemos hasta que se cocine.
Limpiamos los pimientos y partimos la parte de arriba para  poder rellenarlos.


Los rellenamos con la carne.
Ponemos un huevo en cada pimiento (yo se lo puse desde el principio porque quería las yemas bien hechas como si estuviera cocido) ( si queréis que la yema quedo poco hecha se lo ponéis cuando falten 10 minutos para que se terminen de cocinar).





Le ponemos la tapa al pimiento.
Metemos al horno a 170º (precalentado a esa temperatura).
Dejamos unos 40 minutos.
Sacamos y ponemos el queso rallado por encima. (si no pusisteis el huevo es el momento de ponérselo)
Dejamos unos 7-10 minutos y sacamos.
Servimos.


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