Esta receta es un poco tuneadilla de otra que tengo ya por el blog hecha y que nos gusta mucho. Esta nos e queda atrás en puntuación,. Está buenísimo tanto tostado como sin tostar. Deciros que no es muy dulce porque en casa los brioches nos gustan así.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
2 yogures de muesli (sirve cualquiera)
200 gr. de queso de untar
1 huevo
50 gr. de acetite de oliva
3.5 de levadura seca
50 gr. de azúcar
500 gr. de harina de fuerza
Pellizco de sal
Mezcla de uvas pasas (hacendado)
Leche (luego pongo cantidad)
ELABORACIÓN
Ponemos los yogures en el recipiente medidor de la panificadora.
Rellenamos con la leche hasta los 250 ml.
Los ponemos en la cubeta de la panificadora.
Añadimos el queso, el aceite y el huevo.
Medimos el harina y se lo añadimos.
Pesamos la levadura y añadimos también.
El azúcar y la sal se lo pongo junto.
Programamos la panificadora (lidl) en el programa 8 (leche batida), 1250 gr de peso y tostado medio.
Cuando pite para añadir ingredientes echamos las uvas pasas.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
2 yogures de muesli (sirve cualquiera)
200 gr. de queso de untar
1 huevo
50 gr. de acetite de oliva
3.5 de levadura seca
50 gr. de azúcar
500 gr. de harina de fuerza
Pellizco de sal
Mezcla de uvas pasas (hacendado)
Leche (luego pongo cantidad)
ELABORACIÓN
Ponemos los yogures en el recipiente medidor de la panificadora.
Rellenamos con la leche hasta los 250 ml.
Los ponemos en la cubeta de la panificadora.
Añadimos el queso, el aceite y el huevo.
Medimos el harina y se lo añadimos.
Pesamos la levadura y añadimos también.
El azúcar y la sal se lo pongo junto.
Programamos la panificadora (lidl) en el programa 8 (leche batida), 1250 gr de peso y tostado medio.
Cuando pite para añadir ingredientes echamos las uvas pasas.
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.
POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...