miércoles, 14 de marzo de 2018

PAN DE CENTENO, NUECES Y UVAS PASAS

Buenas, la verdad que a este pan le tenía bastante ganas para el desayuno ya que calentito en la tostadora con un poco de miel o simplemente calentito esta de muerte.
Es la receta de Iban Yarza, pero a mi manera. El polish yo lo hago líquido y la harina que uso es la de trigo normal junto con la de centeno. 
Yo os doy las cantidades para cada cosa tal cual tenéis que usarlas, ni mas ni menos.
Espero que os guste.

Este fue el resultado:





INGREDIENTES (polish)
100 gr. de harina de espelta
100 gr. de agua del grifo
1 gr. levadura seca.

INGREDIENTES  (pan)
300 gr. agua grifo
150 gr. harina de centeno
400 gr. harina de trigo
20 gr. de miel
10 gr. de sal
100 gr. uvas pasas
100 gr. de nueces peladas
2 gr. levadura seca

ELABORACIÓN (polish)
Ponemos la noche anterior al agua la harina y la levadura.
Revolvemos bien.
Tapamos con albal.
Lo agujeramos.
Dejamos toda la noche fuera.

ELABORACIÓN (pan)
Ponemos en la cubeta de la panificadora el agua.
Luego añadimos al polis la miel.


Ponemos en la cubeta.
Añadimos las harinas y la sal ademas de la levadura.
Programamos al 2 (esponjoso), 1250 gr de peso y tostado medio.


Cuando pita para añadir ingredientes ponemos las nueces y las uvas.



Yo le quite las palas nada mas que acaba el amasado después de añadir las nueces y las uvas.



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