Se puede hacer sin panificadora perfectamente. simplemente mezclando en una fuente todos los ingredientes pero disolviendo la levadura en leche templada y luego resto de ingredientes.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES (masa)
300 gr. De leche semi
100 gr mantequilla pomada sin sal
1 huevo entero
500 gr. De harina todo uso
25 gr. De levadura fresca
INGREDIENTES (relleno)
55 gr. de mantequilla
2 cucharadas soperas de azucar normal
Canela a gusto de cada uno
INGREDIENTES (cobertura)
Azúcar glass a ojo ( depende de cuanta cobertura queráis yo use 100 gr. mas o menos)
2 cucharadas de queso tipo filadelfia
ELABORACIÓN
Como veis en la foto va todo a la panificadora. Hornearemos en horno convencional.
Orden para echarlos en la panificadora.
Leche, huevos y mantequilla en dados.
Harina.
Levadura partida con la mano.
Programa 6 (masa y levado dura 1:50 horas)dejamos que funcione hasta que haga primer levado y vuelva a amasar.
Termina de amasar la segunda vez cuando queda 1:10 horas.
En ese momento sacamos la masa y estiramos para hacer los rollos.
Después de estirar pintamos con la mezcla q tenemos preparada para el relleno, enrollamos y cortamos como queramos de ancho.
Ponemos en un molde y tapamos.
Hay que esperar que doble.
Hoy en casa hace frío y le ha costado 40 minutos.
Horneamos a 180° durante 15-20 minutos más a menos (hasta que lo veamos con color) precalentamiento horno misma temperatura.
El mío estuvo 17 minutos.
Ponemos por encima la cobertura que preparamos nada más sacarlo del horno y repartimos bien por encima.
Relleno
La mantequilla si está dura podéis meterla en la microondas 10 segundos para poder manejarla bien
Azúcar y caneela polvo a gusto.
Cobertura
Mezclamos hasta crear una crema ligera.
Mira que me gustan.Te quedaron con el glaseado perfectas.Bssss
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