tag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post1931896424352877834..comments2023-09-26T13:55:42.698+02:00Comments on Mar entre fogones: PASTEL DE ACELGAS Y TERNERA CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADAMar Rguezhttp://www.blogger.com/profile/13453691711345768023noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-34631209363670960212014-10-28T13:08:08.395+01:002014-10-28T13:08:08.395+01:00¡Buah!, ¡qué maravilla de pastel!¡Buah!, ¡qué maravilla de pastel!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02511818229927783881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-72176273079854074952014-10-28T11:13:08.341+01:002014-10-28T11:13:08.341+01:00Menuda pinta que tiene! Además es una buena forma ...Menuda pinta que tiene! Además es una buena forma de camuflar las acelgas que no suelo comerlas nunca y son muy sanas! ajajaj<br /><br />BesosJissy Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/14500787758377882846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-178651427187502072014-10-28T09:00:33.558+01:002014-10-28T09:00:33.558+01:00Mar, que pastel tan buenísimo. Viendo la foto pens...Mar, que pastel tan buenísimo. Viendo la foto pensé que era dulce pero ya veo que nada más lejos de mi primera percepción ;). Con esos ingredientes en casa nos va a encantar, así que me llevo tu receta para probarlo. Un beso!<br /><br />www.laurillafondant.blogspot.comlaurahttps://www.blogger.com/profile/05116792659494105407noreply@blogger.com