tag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post3061719565969557788..comments2023-09-26T13:55:42.698+02:00Comments on Mar entre fogones: PARIS-BRESTMar Rguezhttp://www.blogger.com/profile/13453691711345768023noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-42008470184652917972015-10-26T18:34:21.718+01:002015-10-26T18:34:21.718+01:00Relleno de avellanas tiene que estar muy rico!! A ...Relleno de avellanas tiene que estar muy rico!! A mi se me bajó también la primera vez que lo hice...es el único desafío que he repetidomaritsclosethttps://www.blogger.com/profile/17070485729010038161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-11697072879670591102015-10-23T20:45:37.421+02:002015-10-23T20:45:37.421+02:00Ummm Mar que buena!!!te ha quedado divina!!! y con...Ummm Mar que buena!!!te ha quedado divina!!! y con ese toque de caramelo...tiene que estar de muerte!!!<br /> Besitos Alejandra Moránhttps://www.blogger.com/profile/03473326211873151324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-12996871749599186332015-10-22T11:24:21.679+02:002015-10-22T11:24:21.679+02:00Hombres.... jijijijijiji De cocina nanai, pero cua...Hombres.... jijijijijiji De cocina nanai, pero cualquier cosa de deportes... <br />Yo también estuve pensando en ponerle caramelo por encima, pero como lo hice con croustillant, pues al final lo deje apartado!<br />Un besoteAndreíta come de todohttps://www.blogger.com/profile/00898251291495595269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-23130707831191845662015-10-21T19:09:33.871+02:002015-10-21T19:09:33.871+02:00el caramelo por arriba le da un puntito delicioso,...el caramelo por arriba le da un puntito delicioso, a mi creo que es la versión que mas me gusta!! te ha quedado estupenda. Bs. Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-73114637283839290222015-10-21T19:08:26.315+02:002015-10-21T19:08:26.315+02:00Te ha salido muy bien! El secreto como dices resid...Te ha salido muy bien! El secreto como dices reside en la cocción, son aprox 20 ' a horno fuerte hasta que se hinchen y luego 10' más a horno bajo para que se seque en su interior.<br />Besos hoy desde<br />http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/10/como-preparar-y-dibujar-con-glase-real.htmlNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-11399137097541723592015-10-20T22:23:03.778+02:002015-10-20T22:23:03.778+02:00Mar te ha quedado con una pinta que esta dicien...Mar te ha quedado con una pinta que esta diciendo comeme, que rica . Un abrazo La cocina de catinahttps://www.blogger.com/profile/14048033523649938679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-32939243646897365312015-10-20T21:20:40.292+02:002015-10-20T21:20:40.292+02:00Te ha quedado genial... y con avellanas!!! Qué ric...Te ha quedado genial... y con avellanas!!! Qué rico!<br />besosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-6425406900965170502015-10-20T19:31:02.580+02:002015-10-20T19:31:02.580+02:00Me encanta el toque de caramelo que le has dado. M...Me encanta el toque de caramelo que le has dado. Me lo apunto.<br />BesitosNela Torreshttps://www.blogger.com/profile/01582689411317539954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-70396395433470578542015-10-20T16:25:07.472+02:002015-10-20T16:25:07.472+02:00Que buen, un beso!Que buen, un beso!copia cocina (ahora retos)https://www.blogger.com/profile/04331130687490558172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-66359777514254096452015-10-20T16:23:41.905+02:002015-10-20T16:23:41.905+02:00Que apetecible se ve... un cortecito pequeño para ...Que apetecible se ve... un cortecito pequeño para mí :) sería muy feliz! jaja Un besito guapa<br /><br />Recetas de una gatita enamoradaNikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.comhttps://www.blogger.com/profile/00356837434766211733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-67747853327239942662015-10-20T15:28:51.164+02:002015-10-20T15:28:51.164+02:00El aspecto es lo de menos, yo creo que estará...um...El aspecto es lo de menos, yo creo que estará...ummm, de rechupete.Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-77931610106300145652015-10-20T15:00:41.583+02:002015-10-20T15:00:41.583+02:00Que rica debe estar!Que rica debe estar!Carola Banyulshttps://www.blogger.com/profile/16051981200550056793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-82410403252107039792015-10-20T13:38:20.729+02:002015-10-20T13:38:20.729+02:00que buenooooooooooooo y que rico tiene que estar ,...que buenooooooooooooo y que rico tiene que estar , las fotos preciosas , besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-53301023423729333672015-10-20T10:32:26.625+02:002015-10-20T10:32:26.625+02:00Yujuuuuuuu! Qué rico con avellanas, hemos andado p...Yujuuuuuuu! Qué rico con avellanas, hemos andado parecidas tú y yo, yo le he puesto castañas... Eres una artista!Montse Nosinmitaperhttps://www.blogger.com/profile/16477845660879219158noreply@blogger.com