tag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post3815499552382003039..comments2023-09-26T13:55:42.698+02:00Comments on Mar entre fogones: PROVOLONEMar Rguezhttp://www.blogger.com/profile/13453691711345768023noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-19511648175080166192014-01-28T21:22:41.022+01:002014-01-28T21:22:41.022+01:00que rico!! nosotros vamos de vez en cuando a una p...que rico!! nosotros vamos de vez en cuando a una parrillada al lado de casa, y mi hijo lo pide mucho como entrante,, lo ponen gratinado,, y está de muerte, Un bikiño MarMariluhttps://www.blogger.com/profile/04461094149877691106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-76748791475800315772014-01-28T18:02:41.094+01:002014-01-28T18:02:41.094+01:00Mar yo desde que lo probé y no es que haga mucho s...Mar yo desde que lo probé y no es que haga mucho siempre tengo en la nevera, porque me encanta poder improvisar un plato con él en cualquier momento. Esa forma de fundir que da un sabor tan rico a todo lo que le pongas!!!!<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-26836931642653040922014-01-28T16:38:38.634+01:002014-01-28T16:38:38.634+01:00Exquisito Mar, te quedó impresionante!
Un besitoExquisito Mar, te quedó impresionante!<br />Un besitoEsmeralda-Recelandiahttps://www.blogger.com/profile/12360105460851099082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-9604965657692669482014-01-28T09:14:51.938+01:002014-01-28T09:14:51.938+01:00Que ricura ii madre de dios veo ese queso tan fund...Que ricura ii madre de dios veo ese queso tan fundidito y me entra el hambre, esta para comerse hasta el plato....BesssEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-24229107626789898252014-01-28T08:53:27.593+01:002014-01-28T08:53:27.593+01:00Me encanta el provolone así preparado. Y también m...Me encanta el provolone así preparado. Y también metido al horno con unas rodajitas de tomate en la base de una cazuelita de barro. El queso para mí es un vicio ;). Besoslaurilla fondanthttp://www.laurillafondant.blogspot.comnoreply@blogger.com