Ir al contenido principal



Hola a todos:

Esta entrada no es para dejaros receta ninguna. Los que me seguís desde hace mucho tiempo, sabéis, que en verano (y resto de vacaciones escolares) no publico nunca. No es que no comamos en casa en esas épocas pero si es verdad que no suelo andar perdiendo el tiempo en fotografiar, presentaciones, escribir, editar.... 
Las vacaciones escolares es para disfrutar de la familia sin preocupaciones de horarios, ni de deberes, ni de extraescolares.... vamos pasar tiempo con ellos y disfrutando de ellos es lo mejor y como crecen tan rápido hay que aprovechar el tiempo bueno que tenemos por Galicia, que ya se sabe que en invierno poco podemos disfrutar de sitios al aire libre.

Quiero daros las gracias por este curso tan genial que hemos tenido en el blog, Gracias por estar ahi con vuestros comentarios en las publicaciones del blog , en Twitter, en el facebook. Ya se que hay veces que tenemos poco tiempo y cuesta entrar a comentar por eso otra vez GRACIAS.

GRACIAS por hacerme pasar de las 200.000 visitas en el blog, por los 463 seguidores en el blog, los 746 en el facebook y los 423 en el twitter.... Ya sabéis que un blog sin seguidores no es nada.

En septiembre pienso volver con muchas ganas eso si hasta el día 10 que empieza el curso escolar en Galicia nada de nada.

Espero que seamos los mismos y muchos mas...







Comentarios

  1. Que disfrutes de este descanso bien merecido. Nos vemos en Septiembre, feliz verano!!

    ResponderEliminar
  2. pues a disfrutar de ellos tú que puedes

    feliz verano

    ResponderEliminar
  3. Que te diviertas este verano. No vemos en Septiembre!! Bs.

    ResponderEliminar
  4. ¡Que vaya genial el verano! Disfruta muchísimo.

    ¡Hasta septiembre!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos...