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QUICHÉ DE JAMÓN Y CHAMPIÑONES

Pues dentro de las quiches que solemos comer en casa esta es una de las faoritas de mis hijos y por el jamón ni mas ni menos.
Como siempre son muy socorridas y fáciles y este fue el resultado de la que preparamos:




INGREDIENTES
1 lámina de masa quebrada
Jamón serrano en dados
Champiñones de lata
Sal
3 huevos
1 vaso de leche semidesnatada
Mozarella fresca

ELABORACIÓN
Batimos los huevos y la leche.
Añadimos los champiñones partidos a nuestro gusto.
Añadimos el jamón.
Reservamos.




Partimos en lonchas la mozarela.
Reservamos.



En un molde apto para el horno y con forma de pie, si nos apetece y tenemos.
Ponemos la lámina de masa quebrada.
Echamos la mezcla anterior.
Colocamos el queso por encima.







Horneamos a 180º durante 40 minutos.
Sacamos y servimos caliente, templada o fría como mas nos guste.



Comentarios

  1. Ya me puedo creer que es una de las favoritas. Menuda pinta chica!! Qué rica!!

    Un beso

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  2. Que rica Mar, me quedo con la receta para hacerla este finde. Un besito

    ResponderEliminar
  3. A los niños les encantan las quiches y son estupendas para camuflar verduras dentro jeje
    Deliciosa Mar, yo también la hago de jamón y champis y me gusta mucho.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. HOla guapa. A mi encanta preparar comidas en las que los peques puedan participar. Te quedó genial.
    Un beso
    http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

    ResponderEliminar

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