Hoy os dejo esta receta que estoy segura que os va a encantar pero también sorprender. En casa el toque de la espinaca nos sorprendió a todos.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Pasta fresca
Espinacas
Sal
Gambones
Nata liquida para cocinar
Agua
Ajo
Aceite
Pimienta negra
ELABORACIÓN
Quitamos la cabeza a los gambones y pelamos el cuerpo.
Reservamos el cuerpo y las cabezas.
Cogemos un sartén y le ponemos un chorro de aceite.
Picamos el ajo y lo sofreímos.
Cuando esta marroncito ponemos las cabezas de las gambones para que suelten todo el sabor.
Las sacamos y si las queremos usar para la el plato las reservamos si no las queremos utilizar par el plato hacemos lo que nos apetezca con ellas.
Añadimos al aceite de sofreír las cabezas los cuerpos troceados.
Dejamos que se cocinen.
Sacamos todo (procurando dejar algo del aceite en el sartén) a un plato y reservamos.
En el mismo sartén (sin fregarlo ni limpiarlo) ponemos las espinacas.
Dejamos que se sofrían a fuego medio alto mientras removemos.
Cuando están cocinadas añadimos la nata.
Dejamos que se cocine a fuego muy lento durante 5 minutos y retiramos del fuego.
Cocemos la pasta según indique la marca que hemos comprado (yo en este caso no era casera).
Ponemos a calentar la salsa a fuego muy lento.
Añadimos los gambones ( las cabezas si las queréis usar) que teníamos reservados.
Añadimos la pasta escurrida.
Mezclamos y servimos.
Este fue el resultado:
INGREDIENTES
Pasta fresca
Espinacas
Sal
Gambones
Nata liquida para cocinar
Agua
Ajo
Aceite
Pimienta negra
ELABORACIÓN
Quitamos la cabeza a los gambones y pelamos el cuerpo.
Reservamos el cuerpo y las cabezas.
Cogemos un sartén y le ponemos un chorro de aceite.
Picamos el ajo y lo sofreímos.
Cuando esta marroncito ponemos las cabezas de las gambones para que suelten todo el sabor.
Las sacamos y si las queremos usar para la el plato las reservamos si no las queremos utilizar par el plato hacemos lo que nos apetezca con ellas.
Añadimos al aceite de sofreír las cabezas los cuerpos troceados.
Dejamos que se cocinen.
Sacamos todo (procurando dejar algo del aceite en el sartén) a un plato y reservamos.
En el mismo sartén (sin fregarlo ni limpiarlo) ponemos las espinacas.
Dejamos que se sofrían a fuego medio alto mientras removemos.
Cuando están cocinadas añadimos la nata.
Dejamos que se cocine a fuego muy lento durante 5 minutos y retiramos del fuego.
Cocemos la pasta según indique la marca que hemos comprado (yo en este caso no era casera).
Ponemos a calentar la salsa a fuego muy lento.
Añadimos los gambones ( las cabezas si las queréis usar) que teníamos reservados.
Añadimos la pasta escurrida.
Mezclamos y servimos.
Mmmm que rica esta pasta.
ResponderEliminarBiquiños
que buenooooooooo ¡¡¡¡ un besoteeee
ResponderEliminarUn plato delicioso cargadito de vitaminas, me encanta! biquiños
ResponderEliminarQue rico Mmmmm me encanta, tomo nota que nunca puse espinacas a la pasta y tiene que estar buenisima
ResponderEliminarBesos guapetona