tag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post1269822771825023083..comments2023-09-26T13:55:42.698+02:00Comments on Mar entre fogones: COCIDO A MI MANERAMar Rguezhttp://www.blogger.com/profile/13453691711345768023noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-78889453062802094772013-11-26T21:10:25.226+01:002013-11-26T21:10:25.226+01:00Qué colorcito mas rico que tiene tu cocido Mar, me...Qué colorcito mas rico que tiene tu cocido Mar, me encanta tu versión.<br />BesitosCarolina López Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09507245171754655181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-45495755522662402222013-11-26T17:51:28.111+01:002013-11-26T17:51:28.111+01:00Que pinta tiene ese caldo!! InsuperableQue pinta tiene ese caldo!! InsuperableR.Gilhttps://www.blogger.com/profile/11924219740948702417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-64775783530338271272013-11-25T16:45:59.988+01:002013-11-25T16:45:59.988+01:00Hola Mar,que rico este cocido a tu manera,la sopa ...Hola Mar,que rico este cocido a tu manera,la sopa también tiene muy buena pinta...Besets.mary casanovahttps://www.blogger.com/profile/14684170889979949122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-35591017225355975932013-11-24T18:37:52.864+01:002013-11-24T18:37:52.864+01:00A mi igual, si no es por el desafío no la hubiera ...A mi igual, si no es por el desafío no la hubiera publicado, jeje!<br />Que pinta más rica!<br />BesoteessssssBea, recetasymáshttps://www.blogger.com/profile/02172055632211758203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-79868331909015262942013-11-24T00:42:04.455+01:002013-11-24T00:42:04.455+01:00Mar, me encanta tu cocido, te ha quedado de lujo, ...Mar, me encanta tu cocido, te ha quedado de lujo, esa sopita se ve deliciosa. BesitosAlejandra Moránhttps://www.blogger.com/profile/03473326211873151324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-57386852452851971972013-11-23T20:05:07.922+01:002013-11-23T20:05:07.922+01:00hola Mar,, y a tu manera... buenisimo!!!!, te ha q...hola Mar,, y a tu manera... buenisimo!!!!, te ha quedado de lujo!, un gran desafio!! un bikiñoMariluhttps://www.blogger.com/profile/04461094149877691106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-42448336209000537092013-11-22T22:37:42.733+01:002013-11-22T22:37:42.733+01:00Jo, que bueno, pero que bueno. Yo le tengo un mied...Jo, que bueno, pero que bueno. Yo le tengo un miedo atroz a la olla exprés, siempre pienso que me va a estallar o algo parecido, mira, rara que es una. Besos. Yolanda.COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADAhttps://www.blogger.com/profile/16395077132461172897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-54889758329907204462013-11-21T20:18:27.047+01:002013-11-21T20:18:27.047+01:00A TU MANERA DA IGUAL LO QUE LE PONGAS QUE SALE TO ...A TU MANERA DA IGUAL LO QUE LE PONGAS QUE SALE TO BUENO, CUANTA VARIEDAD CON LO QUE ME GUSTAN A MI LOS COCIDOS, AQUI LO LLAMAMOS POTAJES, MIS FELICITACIONES SALUDOS DESDE CADIZ<br />La cocina de Camilnihttps://www.blogger.com/profile/04614601614116715930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-19467692697810821382013-11-21T13:42:54.471+01:002013-11-21T13:42:54.471+01:00Un magnífico cocido el tuyo, se nota que somos de ...Un magnífico cocido el tuyo, se nota que somos de tierras cercanas. BesosChismes y Cacharroshttps://www.blogger.com/profile/17985177797443527717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-15026852962690982972013-11-21T13:29:10.692+01:002013-11-21T13:29:10.692+01:00Me encantan los buenos cocidos, sobre todo en époc...Me encantan los buenos cocidos, sobre todo en épocas como la de ahora, en las que empieza a hacer frío y te apetece un platín caliente de cuchara, de esos contundentes. Y me encantan que estos cocidos tengan el estilo propio de cada cocinera =)<br />Un beso dulce!^^Kim Cuky's Cookieshttps://www.blogger.com/profile/06850584868373906909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-72011533077363317942013-11-21T10:14:31.289+01:002013-11-21T10:14:31.289+01:00Mar, tu como yo, toda la vida haciendo cocido y no...Mar, tu como yo, toda la vida haciendo cocido y no lo tenía publicado en el blog!!!! Yo también soy de cocido en olla súper rápida... me falta tiempo, aunque algún día lo haré como siempre lo ha hecho mi madre, a fuego lento...lentísimo porque le queda de escándalo. Muy buena pinta tu cocido.<br />BesotesAmaliahttps://www.blogger.com/profile/09796661008349795288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-66151792432566859612013-11-21T09:46:44.754+01:002013-11-21T09:46:44.754+01:00Que rico cocido¡¡ te ha salido genialQue rico cocido¡¡ te ha salido genialCharohttps://www.blogger.com/profile/08143210061866790563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-56620441137485380472013-11-21T00:20:52.770+01:002013-11-21T00:20:52.770+01:00Que buenisima receta, yo no le pongo chorizo pero ...Que buenisima receta, yo no le pongo chorizo pero menudo colorido le da jajajaLourdeshttps://www.blogger.com/profile/06722355865685406138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-20592287428571725612013-11-20T23:28:48.904+01:002013-11-20T23:28:48.904+01:00Mi querida amiga, a tu manera , y muy rico que te ...Mi querida amiga, a tu manera , y muy rico que te ha quedado ese caldo tiene que ser una maravilla, tomarse una buena taza de el, me ha encantado. Mil besicos cieloMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-39949334244660453622013-11-20T21:17:47.039+01:002013-11-20T21:17:47.039+01:00Ese platito de sopita me esta llamando ;) abre la ...Ese platito de sopita me esta llamando ;) abre la puerta que soy yo la que llama besazo guapa me encanta tu cocidoMaycahttp://www.mioasis.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-83821140842105811712013-11-20T19:44:08.622+01:002013-11-20T19:44:08.622+01:00Abre la olla, cierra la olla.. jajaja Eso me paso ...Abre la olla, cierra la olla.. jajaja Eso me paso cuando compre la super rapida, que como no me fiaba, estaba todo el rato enfría y abre, enfría y abre. jejeje.... Esa sopita es verdad que esta de lujo, con semejante cocido como pa no estarlo!! BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02863457188304737090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-21407132848560774732013-11-20T18:26:26.536+01:002013-11-20T18:26:26.536+01:00Es que con estos frios un plato calentito nos arre...Es que con estos frios un plato calentito nos arregla el cuerpo que no veas, te ha quedado genial guapa.Un besazo Vanessa de Il Prezzemolo TritatoVanessa Collado Garrosahttps://www.blogger.com/profile/12274958435598895256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-43479090046776648622013-11-20T16:53:44.752+01:002013-11-20T16:53:44.752+01:00Yo antes usaba mucho la olla espress pero ahora te...Yo antes usaba mucho la olla espress pero ahora tengo una rápida y le tengo como miedo, recuerdo que yo la otra la metía debajo del grifo también....salen muy ricos los caldos en las ollas, se ve el tuyo muy bueno...un besoIsa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-3009049594165754042013-11-20T16:11:15.483+01:002013-11-20T16:11:15.483+01:00La sopa se ve riquisima y bien calentita se come d...La sopa se ve riquisima y bien calentita se come de maravilla. Es un buen cocido el que has hecho, no lo habia visto nunca con colorante.Anyol Bloghttps://www.blogger.com/profile/15017147508342653957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-23214515091362707882013-11-20T13:32:10.879+01:002013-11-20T13:32:10.879+01:00I am regular visitor, how are you everybody? This ...I am regular visitor, how are you everybody? This piece of writing posted at this web site is <br />in fact pleasant.<br /><br />Look at my weblog: <a href="http://essentialfieldguides.weebly.com/" rel="nofollow">Tips and Tricks in Caring for Kitchen Supplies</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-19823874945047697622013-11-20T13:17:18.704+01:002013-11-20T13:17:18.704+01:00Pues tiene muy buena pinta Mar para ser a tu maner...Pues tiene muy buena pinta Mar para ser a tu manera..BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05906432249593630334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-89608589408164370162013-11-20T13:05:36.972+01:002013-11-20T13:05:36.972+01:00Me he reído un montón con tu entrada, Mar: pitorro...Me he reído un montón con tu entrada, Mar: pitorro de la olla para arriba, pitorro para abajo... qué trabajo te metes con el pitorro jajjajaja. Yo lo pongo todo y a cocer (excepto la verdura que la cuezo aparte). Seguro que te quedó buenísimo. BsitoMister Huevohttp://www.lacocinademisterhuevo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2656070879450240497.post-2915076433541451812013-11-20T10:49:22.325+01:002013-11-20T10:49:22.325+01:00Hola guapa, yo también uso los garbanzos pequeños ...Hola guapa, yo también uso los garbanzos pequeños y me gusta hacerlo en olla expres, que se ahorra tiempo y luz, jejeje. Te ha quedado divinoMara. Más dulce que saladohttps://www.blogger.com/profile/02410450816356808920noreply@blogger.com