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ENSALADA VARIADA


INGREDIENTES
Lechuga de roble
Esparragos
Atun
Surimi de cangrejo
Aceitunas
Pimientos del piquillo en tiras
Tomate
Sal
Salsa de soja
Mayonesa light

ELABORACION
Se lava la lechuga y se pone de base en el plato.
Se colocan los ingredientes como nos apetezca y se le pone un poco de sal, un poco de salsa de soja y un poco de mayonesa light.
Listo para zamparselo.

Comentarios

  1. Muy buena, pasate por mi blog tengo algo para ti.
    Besistos.

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  2. Mar con una ensalada completita como esta no se necesita nada mas.
    Bueno el postre, animo.
    Taluegin

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  3. que rica Mar, me encantan las ensaladas.Ahora que viene el veranito mas de un dia seran mi cena.besitos

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  4. Guapisisisisma q rica y fresquitaaaaa!! Besos

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  5. En la variedad esta el gusto, con las ensaladas pasa en mi opinion como las tortillas y la pasta que puedes ponerle todo lo que quieras o lo que tengas y te sacan siempre de algun que otro apuro cuando tienes mas gente de la que esperas, por ejemplo, un abrazo angelamh.

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