Ir al contenido principal

BIZCOCHO CON COSTRA CRUJIENTE DE CHOCOLATES




INGREDIENTES
175 gr de azucar
125 ml. leche
125 ml. leche condensada
125 ml. aceite de oliva
4 huevos
200 gr de harina de fuerza (mercadona)
1 sobre de levadura
Cocolate blanco
Chocolate negro
Azucar para espolvorear
Mantequilla
Harina para espolovorear el molde
ELABORACION
Se poneen una fuente el azucar y los huevos.
Se bate bien.
Se añade la harina tamizada y la levadura.
Se bate bien.
Se añade el aceite, la leche y la leche condensada.
Se bate bien todo.
Se pone en un molde previamente untado en mantequilla y un poco de harina.
Se echa toda la mezcla.
Se parten los dos chocolates con un cuhillo en trocitos pequeños.
se pone en el centro del molde encima de la masa.
Se espolvorea con bastante azucar.
Se precalienta el horno durante 10 minujtos mas o menos.
Se mete al horno a 180º durante unos 40 minutos.
Para saber que esta se pincha y si sale limpio se saca si sale sucio se deja un ratito mas.

Comentarios

  1. guauuuuuuuuuuuuuuuu que pedazo bizcocho!!!! tengo que probar a hacerlo con la leche condensada, Me ,la copio!!! felicidades

    ResponderEliminar
  2. Eso si que tiene buena pinta!!! Hay como me gusta!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Guau, que bizcocho, que pinta, para el desayuno o con un café a media tarde, ideal.
    Saludos y besos

    ResponderEliminar
  4. Y de verdad que queda crujentito???. Uyyyyyyyy... yo quiero probarlo!!!
    Un besote Mar y gracias por tu apoyo en mi blog

    ResponderEliminar
  5. gracias chicas
    espero si lo haceis que os guste
    laube cruje la capa de arriba por que le echo un buen monton de azucar

    ResponderEliminar
  6. Felicidades, me gusta mucho tu blog; me gustaria saber cuanto chocolate le pones. Saludos

    ResponderEliminar
  7. anonimo yo lep ongo mas o menos media tableta de chocolate pero le puedes poner mas si quieres eso es al gusto

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos...