Ir al contenido principal

4º CUMPLEBLOG

Esta entrada es para celebrar el cumpleblog.
El 8 de diciembre el blog hizo 4 años. Si 4 años ya, como pasa el tiempo.Mi primera receta salió a la luz el 8/12/2008

En estos 4 años la experiencia ha sido estupenda.
Muchas gracias por estar ahi cada vez que publico, comento o pongo alguna entrada de las empresas colaboradoras.
Muchas gracias por perder un minuto de vuestro tiempo en comentar mis recetas o en leerlas.

Con el blog he aprendido a cocinar cosas que antes ni se me hubiera ocurrido preparar.
He conocido virtualmente a mucha gente maravillosa con la que puedes contar cuando alguna recetilla se te resiste.

Desde hace un par de  años el blog tiene su propio facebook, y hace poquito también comparto las cosas en twitter y en google+, aunque también empiezo a cogerle el gustillo a pinterest.

Muchas gracias a todos los seguidores de todas las redes sociales.

Espero seguir contando con todos vosotros durante muchísimo tiempo.


MUCHASSSSSSSSSSSSS GRACIASSSSSSSSSSSSSSS


Comentarios

  1. Guau, Mar, cuatro años chiquilla.
    Pues muchísimas felicidades porque creo que eso es todo un mérito y que sepas que me alegro mucho de "haberte encontrado en el camino"
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas, muchísimas felicidades ojalá sean otros cuatro mas, y luego otros cuatro.............

    ResponderEliminar
  3. Felicidades!!! El mío los cumple el próximo día 19!!! Sigue así preciosa mía!!!!! Un beso enorme

    ResponderEliminar
  4. Muchisimas felicidades guapi!!! Espero tenerte por aqui muchos años mas. Un beso :)

    ResponderEliminar
  5. gracias a ti, por todas las cosas ricas que nos enseñas!!! muuuuuuuuuuuchas felicidadessssssss y que sean muchos más ,, yo por mi parte aqui seguiré detrás tuya, :-). muaksssssssssssss

    ResponderEliminar
  6. Muchísimas felicidades!!! y a por muchos más!! Bicosss

    ResponderEliminar
  7. Felicidades por esto 4 años de blog Mar! yo no te conozco desde hace tanto, pero sé que desde que te conozco que siempre has estado ahí! y así que... mis agradeciemientos y mis felicitaciones!! y a por otros 4 años más!!! eso mínimo!! :)))

    Besiños salseros amiga! y enhorabuena!!!

    Tito

    ResponderEliminar
  8. cuatro años!! que maravilla! muchisimas felicidades!! bicos!

    ResponderEliminar
  9. Enhorabuena por los 4 años ¡¡. Me quedo de seguidora,y asi no me pierdo nada. besicos
    Te invito a visitar mi cocina virtual.

    ResponderEliminar
  10. Cuatro años!!!! Madre mía y que sean muchos más.
    Muchas felicidades guapa!!!!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  11. Muchisimas felicidades amiga, por esos cuatro años, te deseo de corazon que tu blog siga cumpliendo muchos muchos mas, con cosas tan deliciosas como estos años atras. Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar
  12. Felicidades!!!! Espero que cumplas muchos cumpleblogs más y muchas recetas más. bess

    ResponderEliminar
  13. Felicidades mi guapa amiga!!!!
    yo cumpliré tres añitos en unos días y es verdad!! que rápido pasa el tiempo y cuanto se aprende!!!!!:)
    te deseo lo mejor de lo mejor y que sigamos muchos años más compartiendo y cocinando :)
    Por ahora que disfrutes muchisimo de tus vacaciones y dejaté mimar..que eso sienta muy bien!!!!
    nos vemos en enero..se buena!!!
    Juana

    ResponderEliminar
  14. Guapa, me he dado cuenta de que no te había felicitado por este 4 cumpleblog!!! Madre mía estás hecha una veterana, jeje
    Un besote.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

PATATAS CON CALAMARES (olla express)

LLega el frío y con las temperaturas que tenemos por Lugo lo que apetece son platos de cuchara calentitos... sobre todo a los aliens de la casa que llegan muertos de hambre del colegio despues de 5 horas allí metidos. Este fue el resultado: INGREDIENTES Cebolla morada Pimentón agridulce Calamares Patatas Mejillones Sal Guindilla Jengibre Aceite ELABORACIÓN Lo primero que tenemos que hacer es lavar y limpiar los mejillones, ( yo como no iba a utilizar la cáscara pues tampoco me esmeré mucho en rascar las cáscaras). Poner en una cacerola los mejillones y añadirles un vaso de agua. Taparlos. Dejar hasta que estén cocinados ( mas o menos 5 minutos). Colamos el agua y reservamos. Separamos los mejillones de las cáscaras y reservamos. En una olla express ponemos la cebolla muy fina y un chorro de aceite. Dejamos que se poche. Añadimos el pimiento picadito. Dejamos que se poche. Añadimos una cucharada sopera de pimentón. Revolvemos. Añadimos un poco del ag...