Ir al contenido principal

CHEESE BACON RANCH PULLS

Esta receta es un pan que a mis hijos les gusta mucho y desde que la descubrieron la he preparado varias veces. Esta vez la he preparado en panificadora para ver que tal el resultado.

Este fue el resultado:







INGREDIENTES (polish)
100 gr. de agua
100 gr. de harina de espelta
1 gr de levadura seca para pan

INGREDIENTES (pan)
3 gr. levadura seca para pan
7.5 gr. sal
150 gr. harina de espelta
150 gr. de harina de trigo
150 ml. de agua templada

INGREDIENTES (relleno)
1 paquete de bacon
Queso en lonchas
Salsa ranch
1 chorro de aceite de oliva  ( 1-2 cucharadas)
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN
El polish yo lo preparé la noche anterior, lo tapé con elbal, lo agujeree y lo dejé a temepratura ambiente.




Al dia siguiente vemos como ha crecido en volumen.


Ponemos en la panificadora el agua y el polish.
Añadimos las harinas, la sal y la levadura.
Programamos en el nº 2 (esponjoso) y luego donde ponemos el tueste hay un muñequito que reduce tiempos pues lo ponemos ahí  en el muñequito y 750 gr. de peso.
Yo dejo hacer el programa tal cual quitando las aspas cuando va a empezar el segundo levado, pero no colocando la masa, sino dejando tal cual la bola que se ha hecho.
Cuando termina saco de la panificadora y dejo enfriar dentro de la cubeta.




Saco, parto a lo ancho y a lo largo sin llegar al final del pan.
Mezclamso la salsa con el aceite en una fuente pequeñita.
Pintamos con la salsa y la ayuda de la brocha todos los huecos del pan.
Ponemos el queso en lonchas partido en todos los huecos.
Pintamos el pan bien por todos los lados.
Partimso el bacon ( yo no use el paquete entero) y rellenamos por los huecos y dejamso por encima tambien.















Hornemaos a 160º durante el tiempo que necesite ya que depende de lo tostado que nos guste. Hay que tener en cuenta que el queso tiene que quedar deshecho y el bacon cocinarse.
Yo lo tuve unos 10-12 minutos con el horno precalentado a 160º durante 10 minutos.

Comentarios

  1. Hola, nueva seguidora; felicitaciones por blogs y publicaciones; aquí el último publicado por mí: https://ioamoilibrieleserietv.blogspot.it/2018/02/www-wednesday-28.html

    si quieres, te espero como lector fijo (encuentra el blog también en Facebook y Instagram como: ioamoilibrieleserietv)

    Gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos...