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PASTA CON VERDURA Y BECHAMEL

Hoy os dejo una receta muy fácil, sana  y económica.Si tenéis gente en casa a quien  no le guste mucho la verdura, así camuflada con pasta y bechamel vais a ver que bien se la come. Esta fue nuestra comida de hoy y mis hijos casi me hacen la ola cuando llegaron de clase.

Este fue el resultado:





INGREDIENTES
Bolsa de espinacas
2 calabacines pequeños
1 paquete de pasta (500 gr.)
Sal
Agua
Leche
Aceite de oliva
2 cucharadas de harina (no llenas)
Pellizco de sal
Nuez moscada

ELABORACIÓN
En una cacerola ponemos el calabacin lavabo y partido en rodajas finas.
Dejamos que se cocine.
Añadimos las espinacas.
Cocinamos bien, con un par de minutos sirve para las espinacas y como menguan mucho no tengáis miedo a usar mucha cantidad.






Preparamos una bechamel ni muy fina ni muy espesa y sino a vuestro gusto.
Yo la preparo con aceite de oliva y harina de trigo normal, pellizco de sal y nuez moscada.
Cuando está dorada la harina le añado leche a poquitos hasta que tiene la consistencia que a  mi me gusta.

Se la añadimos a la verdura.
Removemos.
Probamos de sal y dejamos reposar mientras cocemos la pasta.


Compramos la que nos guste y la cocemos según indique el paquete.
Una vez cocida escurrimos y mezclamos con la bechamel y la verdura.




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