lunes, 26 de enero de 2009

HAMBURGUESA DE PESCADO


INGREDIENTES
Salmon
Dorada
Huevo
Harina
Pan rallado
Aceite y sal

ELABORACION
Se pica el pescado sin las espinas.
Se mezcla bien para que se mezclen los dos tipos de pescado.
Se le echa un poco de sal.
Se rebozan en harina, huevo y pan rallado.
Se frien.

Se acompañan de lo que apetezca.

2 comentarios:

  1. Pués mira me das una idea para la cena de mañana,.. aunque lo haré con otro pescado,.. que ahora mismo no tengo salmón,..gracias besitos bego

    ResponderEliminar
  2. Mar muy buena esta hamburguesa para que los niños pequeños coman pescado.

    Mar la receta de OREJAS DE CANAVAL no se ve!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...