Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...
Ricos, ricos, en casa nos encantan, un abrazo angelamh.
ResponderEliminarOle!! esos boqueroncitos. Un besote
ResponderEliminarHI, I just joined this community. I m from romania. I like this forum.......hope to learn lot of things here ;-)
ResponderEliminar------------------------------------------------------------------------
My Online Poker Blog Best Online Poker For Poker details
I just added this web site to my rss reader, excellent stuff. Can not get enough!
ResponderEliminarQue buena pinta, me apunto la receta para repetirla. Yo las he hecho fritas con jamón y estan de muerte. Echarles un ojo y me comentais. Un saludo.
ResponderEliminar