Ir al contenido principal

QUIÉN SOY

Soy una chica que vive desde hace muchísimos años fuera de mi Gijón del alma.
Ahora vivo en Lugo desde hace bastante tiempo... 



Este blog, esta hecho para compartir mis recetas y las que voy recopilando de la familia, amistades de siempre y de mis nuevos amigos del foro en el que participo, en el cual se aprenden recetas y trucos a diario, aunque luego siempre le ponga mi toque mi personal.

En este blog, las recetas están todas hechas en mi casa, unas traen cantidades y otras solamente los ingredientes usados sin expecificar ninguna cantidad. Las cantidades si están puestas son las que yo he usado y ha salido lo que veis en la foto que hay en cada receta. Si no hay cantidades es por que muchas veces cocino para congelar raciones y claro está no es lo mismo la cantidad que se usa para congelar que la que usamos par a comer en un día... y porque muchas veces las recetas para el día a día las cocino a ojo, pero si quieres alguna cantidad concreta de alguna receta (cantidades, sustitutos de alimentos, sugerencias para niños...) o tenéis alguna duda sobre alguna receta del blog solo tenéis que escribirme un comentario dejando vuestro mail o escribir un mail a mi correo personal
marrguezsuarez@hotmail.com, os contestaré sin ningún problema y lo mas rápido posible...

Adelante, espero que disfrutéis en mi cocina...


Esta es mi cocina, dónde preparo todos los experimentos buenos y malos para el blog y para comer o cenar en familia.


Comentarios

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el en...