miércoles, 21 de octubre de 2009

ENSALADA DE CANGREJO Y MEJILLONES


INGREDIENTES
1/2 kg. cangrejos de rio vivos
1 kg. mejillones
Cebolla
Aceitunas
Pimiento del piquillo
Vinagre de modena
Aceite
Sal
Huevo para decorar

ELABORACION
Se lavan los cangrejos derio y se ponen a hervir en agua fria y un puñado de sal.
Se abren los mejillones al vapor (ver receta en pescados).
Se pican la cebolla muy pequeñita y se echa en una fuente.
Se pica el pimiento del piquillo y las aceitunas y se añade a lo anterior.
Se echan los mejillones.
Se pelan los cangrejos y se añade.
Se aliña con el vinagre de modena, el aceite y la sal.
Se revuelve y se pone en una plato decorado con huevo cocido.

1 comentario:

  1. Una ensalada muy apetitosa. Te quedó... ñam ñam, besos. :)

    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...