viernes, 19 de marzo de 2010

BIZCOCHO CON COSTRA CRUJIENTE DE CHOCOLATES




INGREDIENTES
175 gr de azucar
125 ml. leche
125 ml. leche condensada
125 ml. aceite de oliva
4 huevos
200 gr de harina de fuerza (mercadona)
1 sobre de levadura
Cocolate blanco
Chocolate negro
Azucar para espolvorear
Mantequilla
Harina para espolovorear el molde
ELABORACION
Se poneen una fuente el azucar y los huevos.
Se bate bien.
Se añade la harina tamizada y la levadura.
Se bate bien.
Se añade el aceite, la leche y la leche condensada.
Se bate bien todo.
Se pone en un molde previamente untado en mantequilla y un poco de harina.
Se echa toda la mezcla.
Se parten los dos chocolates con un cuhillo en trocitos pequeños.
se pone en el centro del molde encima de la masa.
Se espolvorea con bastante azucar.
Se precalienta el horno durante 10 minujtos mas o menos.
Se mete al horno a 180º durante unos 40 minutos.
Para saber que esta se pincha y si sale limpio se saca si sale sucio se deja un ratito mas.

7 comentarios:

  1. guauuuuuuuuuuuuuuuu que pedazo bizcocho!!!! tengo que probar a hacerlo con la leche condensada, Me ,la copio!!! felicidades

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  2. Eso si que tiene buena pinta!!! Hay como me gusta!!!!!!!!

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  3. Guau, que bizcocho, que pinta, para el desayuno o con un café a media tarde, ideal.
    Saludos y besos

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  4. Y de verdad que queda crujentito???. Uyyyyyyyy... yo quiero probarlo!!!
    Un besote Mar y gracias por tu apoyo en mi blog

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  5. gracias chicas
    espero si lo haceis que os guste
    laube cruje la capa de arriba por que le echo un buen monton de azucar

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  6. Felicidades, me gusta mucho tu blog; me gustaria saber cuanto chocolate le pones. Saludos

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  7. anonimo yo lep ongo mas o menos media tableta de chocolate pero le puedes poner mas si quieres eso es al gusto

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