jueves, 15 de abril de 2010

FILETES RUSOS A NUESTRO GUSTO


INGREDIENTES
Carne picada mixta ( cerdo y ternera)
Aceitunas
Pan rallado
Huevo
Harina
Sal
Pimienta negra recien molida


ELABORACIÓN
Se manda al carnicero que nos pique la carne de cerdo y la de ternera mezclada.
Se pone la carne en una fuente.
Se pican las aceitunas lo mas finitas que podamos.
Se añaden las aceitunas.
Se le pone sal y pimienta.
Se mezcla todo bien y se deja un buen rato.
Después de reposar, se hacen tantas bolas con la mezcla como filetes queramos hacer.
Se van aplastando con la mano hasta dejarlos lo fino que nosotros queramos.
Se rebozan en harina, huevo y pan rallado (en este orden).
Se frien.
Se acompañan de lo que nos apetezca.

6 comentarios:

  1. Que ricos Mar.
    yo tambien los hago muya amenudo , a mi hija le encantan .
    besos guapa

    ResponderEliminar
  2. Nunca le he puesto aceitunas a los filetes rusos, tendré que probar a ver que tal salen.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. El detalle de las aceitunas me ha gustado, a mi hija le chiflan, así que tomare nota de tu receta, para salir de la rutina de la mia.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. habra que probarlas con tu toque de aceitunas....
    gracias bonita¡¡

    ResponderEliminar
  5. Nunca lo he echo así,tendré que probarlos,.. besitos bego

    ResponderEliminar
  6. Buscando algo distinto para hacer con la carne picada que acababa de comprar. He encontrado esta receta. Estaban riquísimos! Es un buena idea y muy rápidos de elaborar. A partir de hoy forma parte de mis menús. Ah mi marido también te da las gracias (se vuelve loco con las comidas que llevan aceitunas). Un saludo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...