Ir al contenido principal

BOCADOS DE SALCHICHAS

Esta es una cena que les gusta mucho a mis hijos. Les encantan las salchichas frescas y es una manera de comerlas diferente.
yo no le pongo al tomate nada mas que sal por que a ellos les gusta así, pero podéis ponerle lo que a los peques de la casa les guste como guarnición.
ellos de primer plato se comieron un platito de sopa y este fue su segundo plato.
Espero que si se lo hacéis a vuestros hijos les guste tanto como a los mios.






INGREDIENTES
Salchichas frescas blancas y rojas
Huevo
Pan rallado
Aceite
Tomate


ELABORACION
Se parten las salchichas longitudinalmente.
Se aplastan para que queden bien abiertas.
Se rebozan en huevo y pan rallado.
Se fríen en aceite.
Se acompañan de tomate natural en rodajas al que solo le pondremos un poco de sal.


Comentarios

  1. Hola Mar una buena manera de comer las salchicas ... un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy buena para los niños y para los mayores también!

    ResponderEliminar
  3. Hola Mar, una fantastica idea!! una manera diferente de comer salchichas..aunq yo creo que a los mayores tambien nos gustara..
    Deja de poner a los niños como excusa seguro que a vosotros tambien os encanta comerlas asi,ja,ja,ja.Un saludo!!

    ResponderEliminar
  4. Mira que original...queda anotada.
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. jaja akelarre yo las probe el dia que lo hice por primera vez hace como dos años pero no las he vuelto a comer las preparo para los enanos y su padre yo me reservo que ocn eso tengo las callorias de todo el dia jajajaja

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el en...