INGREDIENTES
Filetes de merluza sin piel
Calabacin
Aceite
Huevo cocido
Pimiento verdeSal
ELABORACION
Se pone a cocer un huevo y se reserva.
Se trocea el pimiento y el calabacin y se pone en una cacerola con un chorrito de aceite.
Se deja que se haga a fuego suave.
Cuando esta pochado se añade el pescado y se deja que se haga unos 4-5 minutos.
Se sirve acompañado del huevo en rodajas.
Se puede hacer con cualquier tipo de pescado, yo en este caso lo hice con los filetes congelados.
¡¡Que bueno Mar¡¡ y facil...me gusta mucho. Bsss
ResponderEliminarMar, que buena pinta tiene esta merluza y facilita de hacer.
ResponderEliminarBesos
Ameu su blog. Muy bueno. Caliente. estoy lhe convidando a visitar el mi blog, y si possible seguirmos juntos por eles Estoy lhe esperando cá
ResponderEliminarhttp://josemariacostaescreveu.blogspot.com
Un plato muy sano,facil y riquisimo!!
ResponderEliminarExcelente para una cena ligerita!!
Saludos desde:
http://cocinandoafuegolento-akelarre.blogspot.com
que ricos Mar, yo no suelo comprar los filetes de merluza congelados,les cojí mania ,pero estos tienen muy buena pinta...muakisss
ResponderEliminar