INGREDIENTES
Espaguettis de colores
1 cerveza
Pimiento verde
Cebolla
Pescado azul que nos guste
ELABORACION
Se hace un sofrito con un chorro de aceite, cebolla partida muy fina o rallada y pimiento partido en dados.
Cuando esta echa la verdura se añade una cucharada de harina y se deja dorar.
Se añade la cerveza mientras revolvemos para que no nos salgan grumos.
Dejamos unos diez minutos a fuego lento.
Añadimos sal.
Añadimos el pescado en trozos pequeños ya con un poco de sal y dejamos 3 minutos para que se haga.
probamos de sal y si es necesario rectificamos.
Se cuecen los espaguettis como nos indica el paquete.
Se cuelan y se mezclan con la salsa y el pescado.
Se revuelven y se sirven.
El pescado se puede utilizar uno que nos guste a nosotros ya que hay bastante variedad. En esta receta use un pescado de la familia del atun.
Una receta muy curiosa, la pasta con pescado azul no la he probado nunca, y además con la cerveza...me gusta el experimento.
ResponderEliminarUn besito