lunes, 20 de diciembre de 2010

ESPAGUETTIS A LA CERVEZA


INGREDIENTES
Espaguettis de colores
1 cerveza
Pimiento verde
Cebolla
Pescado azul que nos guste

ELABORACION
Se hace un sofrito con un chorro de aceite, cebolla partida muy fina o rallada y pimiento partido en dados.
Cuando esta echa la verdura se añade una cucharada de harina y se deja dorar.
Se añade la cerveza mientras revolvemos para que no nos salgan grumos.
Dejamos unos diez minutos a fuego lento.
Añadimos sal.
Añadimos el pescado en trozos pequeños ya con un poco de sal y dejamos 3 minutos para que se haga.
probamos de sal y si es necesario rectificamos.
Se cuecen los espaguettis como nos indica el paquete.
Se cuelan y se mezclan con la salsa y el pescado.
Se revuelven y se sirven.
El pescado se puede utilizar uno que nos guste a nosotros ya que hay bastante variedad. En esta receta use un pescado de la familia del atun.

1 comentario:

  1. Una receta muy curiosa, la pasta con pescado azul no la he probado nunca, y además con la cerveza...me gusta el experimento.
    Un besito

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