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FLAN DE TURRON


INGREDIENTES
1 l. de leche
200 cl. de nata para montar
1 tableta de turron blando
Caramelo liquido
1 paquete preparado para flan de vainilla 8 raciones
ELABORACION
Se hace la tableta de turron migas.
Se pone caramelo liquido en el fondo del molde y se reserva.
Se pone en una cacerola la leche, la nata, el turron en migas y el preparado para flan.
Se pone a a calentar mientras revolvemos para queno se pegue.
Cuando empieza a hervir separamos del fuego y trituramos para que el turron nos quede bien deshecho (este paso es voluntario depende de si nos gusta encontrarnos los trozos del turron o no).
Se pone al fuego otra vez hasta que vuelve a hervir.
Separamos del fuego y vertemos en el molde.
Dejamos enfriar.
Metemos en la nevera durante 24 horas.
Se desmolda y se decora al gusto.

Esta receta la cogi del foro de facilismo.com.
La ponia una chica que se llama PATRI9 aunque le he hecho algun cambio como no ponerle azucar (ella le pone 4 cucharadas soperas) y triturarlo para no encontrar el turron.
Espero que si lo haceis os guste como nos gusto a nosotros.

Comentarios

  1. que bien te ha quedado!!..
    espero que os gustara...a nosotros nos encanta..
    gracias por nombrarme...
    ha sido un placer compartir receta ..
    un beso y feliz navidad!!!

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