Os dejo una receta genial para las fiestas y seguro que triunfáis con ella, ademas se puede tener preparada en una ensaladera y a la hora de servir ponemos la salsa rosa mezclamos y servimos en lo que nos guste (copas, vasitos, volavanes, dentro de una piña...)
Eso si, si le vas a poner aguacate ponerle unas gotitas de limón para que no se quede negro... o bien a última hora...y la lechuga también a la hora de servirlos, pero esta la podéis tener ya partida en juliana.
Gambones
Aguacate
Lechuga
Surimi de cangrejo
Salsa rosa
Agua
Sal
ELABORACION
Se pone agua a hervir con abundante sal.
Cuando esta hirviendo se echan los gambones y se espera a que vuelva a hervir.
Se deja 3 minutos se apaga y se cuelan.
Se pasan por agua fria.
Esperamos que enfrien y los pelamos.
Reservamos tantos gambones como entrantes tengamos que preparar.
Se cortan en trocitos los gambines restantes.
Se ponen en una fuente.
Se trocea la lechuga en juliana y se añadea la fuente.
Se pela el aguacate y se trocea y tambien se añade a los demas ingredientes.
Se añade salsa rosa al gusto y se revuelve.
Se rellenan las copas o el recipiente donde vayamos a servir el entrante.
Se colocan los gambones que habiamos reservado sin cortar de adorno.
Se sirve.
Gambones
Aguacate
Lechuga
Surimi de cangrejo
Salsa rosa
Agua
Sal
ELABORACION
Se pone agua a hervir con abundante sal.
Cuando esta hirviendo se echan los gambones y se espera a que vuelva a hervir.
Se deja 3 minutos se apaga y se cuelan.
Se pasan por agua fria.
Esperamos que enfrien y los pelamos.
Reservamos tantos gambones como entrantes tengamos que preparar.
Se cortan en trocitos los gambines restantes.
Se ponen en una fuente.
Se trocea la lechuga en juliana y se añadea la fuente.
Se pela el aguacate y se trocea y tambien se añade a los demas ingredientes.
Se añade salsa rosa al gusto y se revuelve.
Se rellenan las copas o el recipiente donde vayamos a servir el entrante.
Se colocan los gambones que habiamos reservado sin cortar de adorno.
Se sirve.
Mar te ha quedado un cocktail riquísimo me ha encantado y en esa copa, genial.
ResponderEliminarUn abrazo.
Feliz año Mar!!!!
ResponderEliminarese cocktail que bueno y mira yo no le pongo aguacate, lo probaré.
Petons
pues prueba a ponerselo le da un toque diferente claro esta si os gusta
ResponderEliminarun cocktail de lujo , tiene una pinta genial .aun tengo la receta de tu trenza pendiente por falta de tiempo pero la hare un besazo
ResponderEliminar¡¡¡¡ Qué rico !!!! Me encanta la receta, todo lo que sea marisco y con el aguacate, de lujo.
ResponderEliminarBesos
La verdad que el cóctel es algo super rico y fácil de hacer y no hay nadie que se resista a él . Es un fijo en las comilonas navideñas en mi casa por lo menos !! eso si como muy bien he dicho antes ..somos de langostinos !! jijij un besazo y si nos toca el gordo quiza usemos gambones !! un besete Mar y gran plato navideño!!
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