3 huevos
5 cucharadas de azucar
150 ml de anis
100 ml de aceite de oliva virgen
1/2 kg harina de fuerza ( puede pedir la masa algo mas)
1 sobre de levadura tipo royal(15 gr)
Azucar a vainillada (para rebozar las rosquillas)
Aceite para freir
ELABORACION
Batir los huevos, el azucar, el anis y el aceite.
Cuando esta ligado todo añadimos la mitad del harina y removemos .
Añadimos el sobre de levadura y seguimos mezclando.
Vamos añadiendo el resto de harina poco a poco.
Mientras amasamos veremos si es necesario añadir mas omenos harina.
Dejamos reposar durante media hora tapada la masa con un trapo seco y en un sitio que no haya corriente.
Hacemos las rosquillas del tamaño que queramos.
Vamos friendo en abundante aceite.
Segun las sacamos las ponemos en una fuente con servilletas de papel para que se absorba el aceite sobrante de las rosquillas ya frita.
Se pasan por el azucar avainillado y se colocan en una fuente.
Hola acabo de aterrizar en tu blog, muy bonito por cierto, y vaya pinta tienen esas rosquillas. Ainssss...
ResponderEliminarSaludos!!!
Bego
una rosquillas de lujo ,propias para un vasito de leche calentita un besazo
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