jueves, 17 de marzo de 2011

PIMIENTOS RELLENOS CON MILANESA A LAS HIERBAS


INGREDIENTES
Filetes
Jamon cocido
Huevos
Pimientos
Surimi de cangrejo
Pan rallado
Oregano
Ajo molido
Sal
Aceite
Pimiento italiano


ELABORACION
Se pone en un palto pan rallado, oregano y ajo en polvo.
Se remueve para que se mezcle bien.
Se bate un huevo.
Se echa sal a los filetes.
Se reboza en huevo y luego en la mezcla de pan rallado que habiamos preparado.
Se reserva.
Se cuecen dos huevos.
Se pica el pimiento italiano en dados pequeños.
Se pinta un sarten con una brocha untada en aceite.
Se pone el pimiento para que se vaya haciendo con cuidado que no se nos queme.
Se añade el jamon en lonchas que abremos partido en cuadrados tambien.
Se añade al pimiento cuando ya esta casi echo.
Se rehoga todo.
Se añade el surimi partido pequeño.
Se pican los huevos duros y se añaden tambien.
Se deja enfriar un poco para queno nos quememos al rellenar los piquillo.
Se rellenan los pimientos.
Se pinta un sarten y se ponen los pimientos a fuego muy suave para que se calienten tanto por fuera como por dentro.
Se frien los filetes.
Se sirve todo.



Se puede hacer con cualquier tipo de carne, yo utilice filetes de lomo.
Los pimientos se pueden tener ya preparados para solo calentarlos.

1 comentario:

  1. Tanto los filetes como los pimientos estan de lujo, ahora me comia un par de cada.
    Besos.

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