Bueno, pues el otro dia fuimos a una fiesta de cumpleaños con los niños a una pizzeria y pidieron este invento que os voy a poner a continuacion.
Como les estaba gustando mucho ya me dijeron alli qu esi se lo podia intentar hacer en casa y eso hemos echo, intentar hacerlo.
Este que he echo les ha encantado aunque la masa es diferente ya que como no me dieron receta hay que ir probando.
Ellos dicen que no es igual la masa pero que como la nuestra cruje que les gusta mas.
Asi que os dejo el invento.
INGREDIENTES
Harina especial para pizza (yo en este caso marca hacendado)
Salchichas tipo alemanas que nos gusten.
Queso en lonchas
Agua
Sal
Aceite
ELABORACION
Se junta todo en una fuente el harina, la sal, el aceite y el agua templada ( las proporciones de cada medida las trae el paquete de harina ).
Se deja reposar 20 minutos.
Se coge un poco de masa y se estira lo mas fina que podamos.
Se colocan dos lonchas de queso y la salchicha.
Se enrolla y se baja la masa un poco para qu ese vean los extremos de la salchicha.
Como les estaba gustando mucho ya me dijeron alli qu esi se lo podia intentar hacer en casa y eso hemos echo, intentar hacerlo.
Este que he echo les ha encantado aunque la masa es diferente ya que como no me dieron receta hay que ir probando.
Ellos dicen que no es igual la masa pero que como la nuestra cruje que les gusta mas.
Asi que os dejo el invento.
INGREDIENTES
Harina especial para pizza (yo en este caso marca hacendado)
Salchichas tipo alemanas que nos gusten.
Queso en lonchas
Agua
Sal
Aceite
ELABORACION
Se junta todo en una fuente el harina, la sal, el aceite y el agua templada ( las proporciones de cada medida las trae el paquete de harina ).
Se deja reposar 20 minutos.
Se coge un poco de masa y se estira lo mas fina que podamos.
Se colocan dos lonchas de queso y la salchicha.
Se enrolla y se baja la masa un poco para qu ese vean los extremos de la salchicha.
El tiempo depende del grosor de la masa y si ponemos o no ventilador.
Me a gustado mucho tu troncomovil, y no veas lo delicioso que tiene que estar recién echo.
ResponderEliminarTe cojo la idea.
Besos.
Qué rico y divertido, perfecto para los más pequeños.
ResponderEliminarUn besito
Tienes razón, muy buena receta para los peques. Feliz domingo, mar!
ResponderEliminargenial, es una pasada!
ResponderEliminarfijate que yo pensé que se hacian con hojaldre..
Ese troncomovil me lo merendaba yo ahora mismo jaja ,vaya buena pinta se lo voy a hacer a lorenzo a ver que opina Un besin.
ResponderEliminarjose.
Ese troncomovil me lo merendaba yo ahora mismo jaja. Se lo voy a hacer a lorenzo a ver que opina .
ResponderEliminarun besin
jose.
jajjaja q gracioso !!!! tiene q estar bien ricooo el mio con ketchup Mar jaja
ResponderEliminar