Ir al contenido principal

TRONCOMOVIL

Bueno, pues el otro dia fuimos a una fiesta de cumpleaños con los niños a una pizzeria y pidieron este invento que os voy a poner a continuacion.
Como les estaba gustando mucho ya me dijeron alli qu esi se lo podia intentar hacer en casa y eso hemos echo, intentar hacerlo.
Este que he echo les ha encantado aunque la masa es diferente ya que como no me dieron receta hay que ir probando.
Ellos dicen que no es igual la masa pero que como la nuestra cruje que les gusta mas.
Asi que os dejo el invento.

INGREDIENTES
Harina especial para pizza (yo en este caso marca hacendado)
Salchichas tipo alemanas que nos gusten.
Queso en lonchas
Agua
Sal
Aceite


ELABORACION
Se junta todo en una fuente el harina, la sal, el aceite y el agua templada ( las proporciones de cada medida las trae el paquete de harina ).
Se deja reposar 20 minutos.
Se coge un poco de masa y se estira lo mas fina que podamos.
Se colocan dos lonchas de queso y la salchicha.


Se enrolla y se baja la masa un poco para qu ese vean los extremos de la salchicha.



Se mete al horno hasta que este echo(mas o menos 15 minutos a 200º).
El tiempo depende del grosor de la masa y si ponemos o no ventilador.



Comentarios

  1. Me a gustado mucho tu troncomovil, y no veas lo delicioso que tiene que estar recién echo.
    Te cojo la idea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Qué rico y divertido, perfecto para los más pequeños.
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Tienes razón, muy buena receta para los peques. Feliz domingo, mar!

    ResponderEliminar
  4. genial, es una pasada!
    fijate que yo pensé que se hacian con hojaldre..

    ResponderEliminar
  5. Ese troncomovil me lo merendaba yo ahora mismo jaja ,vaya buena pinta se lo voy a hacer a lorenzo a ver que opina Un besin.

    jose.

    ResponderEliminar
  6. Ese troncomovil me lo merendaba yo ahora mismo jaja. Se lo voy a hacer a lorenzo a ver que opina .
    un besin

    jose.

    ResponderEliminar
  7. jajjaja q gracioso !!!! tiene q estar bien ricooo el mio con ketchup Mar jaja

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el en...