jueves, 7 de abril de 2011

HUEVOS AL PIMENTON


INGREDIENTES

Huevos de codorniz

Ajo

Aceite

Pimenton picante


ELABORACION

Se cuecen los huevos.

Se pelan.

Se parten a la mitad.

Se pone en una sarten un chorrito de aceite y ajo picadito, cuando esta dorado el ajo se separa del fuego el sarten y se añade un poco de pimenton.

Se revuelve y se poen por encima de los huevos.


3 comentarios:

  1. Mar, que maravilla de aperitivo.
    No se me hubiese ocurrido!!!! con lo que me gustan los huevos de codorniz.. Tomo nota.
    Un beso preciosa.

    ResponderEliminar
  2. Mar asi estan riquisimos , doy fe.
    Besos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...