lunes, 11 de abril de 2011

MERLUZA AL LIMON


INGREDIENTES

Filetes de merluza
2 limones
Huevo
Harina
Aceite
Sal


ELABORACION

Se hace un zumo con los limones y rapartimos la mitad para el huevo y la otra para echarselo al pescado.
Se bate el huevo y se mezcla con la mitad del zumo de limon.
Se les pone sal y el resto del zumo de limon a los filetes de pescado.
Se rebozan en harina y luego en huevo.
Se frien en abundante aceite.
Los ponemos en un papel de servilleta para que escurran el aceite sobrante.
Se sirven acompañados de lo que nos apetezca, en este caso unas tiras de pimientos del piquillo con ajo picado y un chorro de aceite de oliva virgen. y para los peques pues un platito de sopa de primero y un filete de pescado de segundo.

4 comentarios:

  1. Me parece una idea estupenda lo del zumo del limon para la merluza.
    Besos.

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  2. uhmm que rico,... con lo que me gusta a mí el limón,.. suelo añadirselo mucho al pescado , besitos bego

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  3. yo también suelo añadirlo a casi todo si me descuido. Rico, rico.
    Besitos

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  4. Adoro el pescado, no puede faltar en "Mi cocina"...lo has preparado exquisito y con un buen acompañamiento.
    Dieta mediterránea, sana y rica, rica......
    Besos preciosa.

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