martes, 10 de mayo de 2011

LENTEJAS DIFERENTES



INGREDIENTES
Lentejas
Salchichas frescas blancas
Trozo de lomo fresco
Sal
Calabacin
Zanahoria
Agua
Pimenton dulce


ELABORACION
Se pone en una cacerola un chorrito de aceite.
Se trocea el calabacin y la zanahoria y se añade a la cacerola para que se poche.
Cuando esta pochada se añade la carne troceada y las salchichas.
Se sofrien un poco tambien.
Se añade una cucharada de pimenton dulce y se revuelve todo.
Se añade el agua y las lentejas.
Se deja cocer hasta que las lentejas estan hechas.
Se añade sal y se sirve.






ELABORACION

2 comentarios:

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...