INGREDIENTES
Fideos
Bonito fresco
Cebolla
Pimiento verde
Guindilla
Sal
Agua
Aceite
ELABORACION
Se pone en una cacerola abundante agua y sal.
Cuando empieza a hervir se añaden los fideos y se cuecen segun indique el paquete.
Se cuelan y se reservan.
Se pone en una cacerola cebolla bien picada, pimiento picado, guindilla y un buen chorro de aceite.
Se deja pochar todo junto.
Cuando esta pochado se echa el atun en dados ya limpio de espinas.
Se deja hacer a fuego lento.
Cuando esta echo se añaden los fideos para mezclar sabores y se sirve.
Seguro que te a salido delicioso, aunque el bonito asi suele estar sequillo, ¿no?
ResponderEliminarBesos.
Que ricos!! Aunque yo quizás le quitaría la guindilla, que el picante me viene un poco mal, aunque me gusta mucho.
ResponderEliminarUn besote.
me alegro que os guste
ResponderEliminarfermin es la parte del cogote que queda mas jugosa que las rodajas
de todas maneras por el norte en cuanto empieza la temporada es tipico en infinidad de recetas con o sin salsas
tambien es verdad que el bonito del norte(este era gallego) es mas jugoso que el atun del mediterraneo y lo digo sabiendolo y aque vivi 7 años en el mediterraneo