INGREDIENTES
Navajas
Aceite
Ajo
Guindilla
ELABORACION
Se lavan las navajas.
Se trocea el ajo como queramos de grande.
Se echa en una sarten un chorrito pequeño de aceite (poco mas que para una tortilla francesa.
Añadimos al aceite los ajos y la guindilla.
Se deja que se fria el ajo y cuando esta se echan las navajas y se dejan que se hagan ( hata que e sten abiertas).
Se sirven calentitas.
hola Mar, me encantan las navajas tienen una pinta deliciosa, mmmmm
ResponderEliminarbesitos guapa!!
Este plato es uno de mis favoritos. Me encantan las navajas.
ResponderEliminarBesiños
Ummm Mar, que manjar, me chiflan las navajas, aunque sean sin afilar ni na, jejeje
ResponderEliminarUn besazo.
Buenisímas, si las ve mi marido, no te deja ni el plato.
ResponderEliminarBesos. Lola
gracias chicas y chico me alegro que os hayan gustado
ResponderEliminar