domingo, 18 de septiembre de 2011

NAVAJAS


INGREDIENTES
Navajas
Aceite
Ajo
Guindilla

ELABORACION
Se lavan las navajas.
Se trocea el ajo como queramos de grande.
Se echa en una sarten un chorrito pequeño de aceite (poco mas que para una tortilla francesa.
Añadimos al aceite los ajos y la guindilla.
Se deja que se fria el ajo y cuando esta se echan las navajas y se dejan que se hagan ( hata que e sten abiertas).
Se sirven calentitas.

5 comentarios:

  1. hola Mar, me encantan las navajas tienen una pinta deliciosa, mmmmm

    besitos guapa!!

    ResponderEliminar
  2. Este plato es uno de mis favoritos. Me encantan las navajas.
    Besiños

    ResponderEliminar
  3. Ummm Mar, que manjar, me chiflan las navajas, aunque sean sin afilar ni na, jejeje
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Buenisímas, si las ve mi marido, no te deja ni el plato.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  5. gracias chicas y chico me alegro que os hayan gustado

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...