jueves, 1 de diciembre de 2011

MACEDONIA CON TOQUE DE STRATACCIELA

INGREDIENTES
1 bote de piña al natural
2 cakis persimon
Yogures griegos de stratacciela
Licor (avellana, pacharan, moscatel...)
Sirope (fresa, caramelo...)

ELABORACION
Se abre la lata de piña al natural (tambien podria ser en almibar, eso ya a gusto de cada persona).
Se parten las rodajas en trozos y se van poniendo en una fuente.
Se echa tambien el jugo de la piña.
Pelamos los cakis persimon y los partimos en dados.
Revolvemos todo en la fuente y servimos en una copa
Ponemos una capa de fruta, otra de yogur y una cucharada sopera de yogur en el medio.
Ponemos un chorrito de sirope encima del yogur.


Yo a la copa de los niños no le puse ningun licor, pero a la nuestra le puse un chorrito de moscatel.

1 comentario:

  1. Mar, que delicia de postre. Y presentado en esa copita tine una pinta maravillosa. Besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...