1 Kg manzana
125 gr. de azucar blanco
50 gr. azucar morena
450 gr. queso de untar (tipo filadelfia)
400 ml. nata (crema de leche)
400 ml. nata (crema de leche)
5 huevos
2 cucharadas soperas de mermelada de manzana (casera)
2 cucharadas soperas de mermelada de melocoton
ELABORACION
Pelamos las manzanas y las partimos en dados pequeños (dejamos dos manzanas sin partir para decorar).
Batimos el queso, los huevos, el azucar y la nata.
Añadimos la manzana a la mezcla y removemos.
Vertemos en una fuente apta para el horno.
Decoramos con la manzana que habiamos reservado (la partimso a nuestro gusto).
Metemos al horno precalentado 50 minutos a 160º.
Para saber si esta la tarta echa pinchamos con algo la tarta y si sale limpio esta echo si sale manchada dejamos un rato mas.
Sacamos y dejamso enfriar.
Decoramos con mermelada al gusto.
Yo use mermelada de melocoton y manzana mezcladas.
La mermelada de manzana es casera (la hizo mi madre), ya que no se si venden este sabor de mermelada.
Mar, que buena pinta tiene, y mejor tiene que saber, jajaj, la probaré y te seguiré a ver que cosas buenas haces, yo también tengo un blog que hace muy poquito que lo he abierto, si quieres seguirme es este.
ResponderEliminarhttp://lacocinademagaly.blogspot.com/
Besos
como siempre Mar, excelente!!! seguro que esta de vicio! bikiños
ResponderEliminarohhh Mar que rico... tarta de manzana... con QUESO!! ya es lo más... debe ser una auténtica delicia.... vaya idea más sensacional! tomo nota! besos
ResponderEliminar