Ir al contenido principal

CARAMELOS RELLENOS




Hoy os dejo unos caramelos que el otro día se comieron mis hijos para la cena.
Les encanta el hojaldre relleno de diferentes cosas.
Os dejo lo que les preparé.
Además también concurso con ella en el concurso del blog La magia de sonia 
que os invito a que visiteis.
 

INGREDIENTES
Lámina de hojaldre (lidl)
Bacon
Queso cocina Président sabor semicurado
Chorizo
Huevo
Semillas de amapola

ELABORACION
El hojaldre vale el de cualquier marca pero a mi el que más me gusta es el de la marca que venden en el lidl.
Es fresco, no congelado pero yo cuando voy  compro y la congelo.
Estiramos un poco más la lámina de hojaldre.
Partimos en rectángulos.
partimos el chorizo en rodajas y el bacon en tiras.
Ponemos una rodaja de chorizo, envolvemos y damos forma de caramelo.
Ponemos unas tiras de bacon, un chorro de queso cocina y envolvemos también haciendo la forma del caramelo.
Vamos colocando en el papel de horno que trae la lámina de hojaldre.
Cuando tenemos todos echos, batimos un huevo y los pintamos con una brocha.
Espolvoreamos con las semillas de amapola.



Metemos al horno como nos indiquen las instrucciones del hojaldre ya que dependiendo de la marca puede varíar.
Sacamos y acompañamos de lo que queramos.
En este caso de unas patatas fritas que les apetecieron a mis peques.


Comentarios

  1. Riquisimos Mar!!ahora mismo me comia uno,jejej!!suerte en el concurso,besos!!

    ResponderEliminar
  2. Buenisima la receta y super cuqui con formita de caramelo !!!! me ha encantado !!! Paula y yo te estamos muy agradecidas por concursar. Besazosssssss y suerte. Ahhh yo también me quedo por tu cocina.

    ResponderEliminar
  3. que buenos!! me encanta todo lo que este hecho con hoaldre, sale delicioso. Suerte en el concurso, un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  4. Que bonitos, con forma de caramelo, seguro que a tus niños les llamaría más la atención. Muy chulis
    Besicos guapa

    ResponderEliminar
  5. Una forma muy original de hacer el hojaldre, me quedo con la idea. Besicos

    ResponderEliminar
  6. Que originales y que ricos! me gustan para cumpleaños y picoteos.
    laura
    http://cocinandohacialospicos.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. La verdad que son faciles y rapidos solo el tiempo del horno por que mientras precalienta se hace todo

    ResponderEliminar
  8. Ay, niña, el hojaldre me encanta, y si es relleno, mejor.
    Te han quedado de maravilla.

    ResponderEliminar
  9. Hola Preciosa!!!

    Riquísimos sin duda!!! Nos hemos puesto de acuerdo con los hojaldres, jejeje, yo he preparado de salmón este fin de semana!

    Un Besazo

    ResponderEliminar
  10. Que caramelos mas buenos Mar!!
    Muuak Muuak

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú...