Hoy os dejo unos caramelos que el otro día se comieron mis hijos para la cena.
Les encanta el hojaldre relleno de diferentes cosas.
Os dejo lo que les preparé.
Además también concurso con ella en el concurso del blog La magia de sonia
que os invito a que visiteis.
INGREDIENTES
Lámina de hojaldre (lidl)
Bacon
Queso cocina Président sabor semicurado
Chorizo
Huevo
Semillas de amapola
ELABORACION
El hojaldre vale el de cualquier marca pero a mi el que más me gusta es el de la marca que venden en el lidl.
Es fresco, no congelado pero yo cuando voy compro y la congelo.
Estiramos un poco más la lámina de hojaldre.
Partimos en rectángulos.
partimos el chorizo en rodajas y el bacon en tiras.
Ponemos una rodaja de chorizo, envolvemos y damos forma de caramelo.
Ponemos unas tiras de bacon, un chorro de queso cocina y envolvemos también haciendo la forma del caramelo.
Vamos colocando en el papel de horno que trae la lámina de hojaldre.
Cuando tenemos todos echos, batimos un huevo y los pintamos con una brocha.
Espolvoreamos con las semillas de amapola.
Metemos al horno como nos indiquen las instrucciones del hojaldre ya que dependiendo de la marca puede varíar.
Sacamos y acompañamos de lo que queramos.
En este caso de unas patatas fritas que les apetecieron a mis peques.
Riquisimos Mar!!ahora mismo me comia uno,jejej!!suerte en el concurso,besos!!
ResponderEliminarBuenisima la receta y super cuqui con formita de caramelo !!!! me ha encantado !!! Paula y yo te estamos muy agradecidas por concursar. Besazosssssss y suerte. Ahhh yo también me quedo por tu cocina.
ResponderEliminarque buenos!! me encanta todo lo que este hecho con hoaldre, sale delicioso. Suerte en el concurso, un beso guapa :)
ResponderEliminarQue bonitos, con forma de caramelo, seguro que a tus niños les llamaría más la atención. Muy chulis
ResponderEliminarBesicos guapa
Una forma muy original de hacer el hojaldre, me quedo con la idea. Besicos
ResponderEliminarQue originales y que ricos! me gustan para cumpleaños y picoteos.
ResponderEliminarlaura
http://cocinandohacialospicos.blogspot.com/
La verdad que son faciles y rapidos solo el tiempo del horno por que mientras precalienta se hace todo
ResponderEliminarAy, niña, el hojaldre me encanta, y si es relleno, mejor.
ResponderEliminarTe han quedado de maravilla.
Hola Preciosa!!!
ResponderEliminarRiquísimos sin duda!!! Nos hemos puesto de acuerdo con los hojaldres, jejeje, yo he preparado de salmón este fin de semana!
Un Besazo
Que caramelos mas buenos Mar!!
ResponderEliminarMuuak Muuak