Ir al contenido principal

ROLLO DE SALCHICHAS


INGREDIENTES
Salchichas de queso
Queso en lonchas
Cebolla frita crujiente (hacendado)
Ketchup
Tortitas de trigo


ELABORACION
Se calienta las tortitas de trigo 10 segundos en el microondas.
Se pone un aloncha de queso.
Se pone en una sartén unas gotitas de aceite y se añaden las salchichas (2 por rollo).
Se calientan bien las salchichas y se pasan a la tortita, se pone ketchup y cebolla frita crujiente.
Se enrolla y a comer.


Esta es una cena rápida ideal para los mas pequeños de la casa. Es otra manera de comer un perrito caliente.
Espero que si se lo haceis a vuestros hijos les encante.

Comentarios

  1. Qué facil, sencillo y apetecible, con tu permiso me la copio. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Una idea genial para una cena, la tendré en cuenta. besicos

    ResponderEliminar
  3. Que atractivo para cenar esta noche!! o mejor para mañana que es viernes y siempre apetece algo diferente viendo una peli.
    laura
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  4. jo chicas que bien que os haya gustado
    ya veis con dos peques en casa hay que inventar lo que no esta escrito

    ResponderEliminar
  5. Estoy de acuerdo con Laura, los viernes apetece cenar otro tipo de cosas que no hacemos habitualmente y estos perritos tienen muy buena pinta, ademas que se hacen en un pis pas. Un beso guapa :)

    http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. A mi hija mayor le encantan las tortitas!!
    asi se ven muyyyyyy ricas
    Feliz finde!!

    ResponderEliminar
  7. si los pilla mi hijo,uffff es salchichadicto!! bikos mar,estan genial!

    ResponderEliminar
  8. una cenita rapida pero a los niños les encantan un beso

    ResponderEliminar
  9. Bruji la proxima vez que los haga que se baje para lugo jajajaja
    si tienes niños 123 seguro que les encantan

    ResponderEliminar
  10. Una cena rápida y deliciosa. A mí me chifla con el pan de molde "aplastado" con el rodillo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el envase