Os presento la tarta de cumpleaños de mis hijos. Son mellizos (niño y niña) y nunca se habían puesto de acuerdo en la tarta de cumpleaños, pero este año querían la misma tarta asi que me pidieron una grande para los dos.
Han cumplido 8 añitos ya (parece que fue ayer cuando nacieron).
La tarta está hecha como ellos me la han pedido así que espero que os guste.
INGREDIENTES
1 l. nata para montar
600 gr. de fresas
Azúcar glass
Bizcocho partido en tres capas (yo lo compré echo en mercadona con sabor a vainilla)
Tinte azul y rosa (vahiné)
Bizcochos para decorar
Lazo
ELABORACION
Se lavan las fresas y se secan.
Se parten 350 gr de fresas en dados, las que nos sobren las reservamos para decorar.
Se monta toda la nata y le ponemos azúcar glass al gusto.
Separamos la mitad de la nata en dos fuentes.
Una fuente la reservamos.
En la otra fuente añadimos las fresas partidas y revolvemos para mezclarlas con la nata.
Cogemos un plato para colocar la tarta.
Ponemos una capa de bizcocho, ponemos la mitad de las fresas con nata y repartimos por todo el bizcocho.
Ponemos otra capa de bizcocho y repetimos el paso de antes de estirar las fresas con la nata.
La nata quenos sobra la reservamos.
Colocamos la última capa de bizcocho.
Cogemos la fuente de la nata que teniamos reservada y ponemos una capa fina solo de nata.
Partimos las fresas en láminas con el aparato que aparece en la foto y si no lo tenemos pues con el cuchillo.
Colocamos las láminas de fresas a nuestro gusto sobre la tarta.
Ponemos bizcochos alrededor de la tarta y los atamos con un lazo para que no se desmonten.
Separamos la nata que tenemos en dos platos.
En un plato ponemos un poco de tinte rosa, removemos y metemos en una manga àstelera.
Con el otro plato de nata hacemos lo mismo pero con el tinte azul.
Luego decoramos al gusto.
Espero que os guste, yo no aconsejo que la tarta dure mas de 48 horas en al nevera ya que al llevar el tinte la nata se puede poner ácidamas rápidamente.
Han cumplido 8 añitos ya (parece que fue ayer cuando nacieron).
La tarta está hecha como ellos me la han pedido así que espero que os guste.
INGREDIENTES
1 l. nata para montar
600 gr. de fresas
Azúcar glass
Bizcocho partido en tres capas (yo lo compré echo en mercadona con sabor a vainilla)
Tinte azul y rosa (vahiné)
Bizcochos para decorar
Lazo
ELABORACION
Se lavan las fresas y se secan.
Se parten 350 gr de fresas en dados, las que nos sobren las reservamos para decorar.
Se monta toda la nata y le ponemos azúcar glass al gusto.
Separamos la mitad de la nata en dos fuentes.
Una fuente la reservamos.
En la otra fuente añadimos las fresas partidas y revolvemos para mezclarlas con la nata.
Cogemos un plato para colocar la tarta.
Ponemos una capa de bizcocho, ponemos la mitad de las fresas con nata y repartimos por todo el bizcocho.
Ponemos otra capa de bizcocho y repetimos el paso de antes de estirar las fresas con la nata.
La nata quenos sobra la reservamos.
Colocamos la última capa de bizcocho.
Cogemos la fuente de la nata que teniamos reservada y ponemos una capa fina solo de nata.
Partimos las fresas en láminas con el aparato que aparece en la foto y si no lo tenemos pues con el cuchillo.
Colocamos las láminas de fresas a nuestro gusto sobre la tarta.
Ponemos bizcochos alrededor de la tarta y los atamos con un lazo para que no se desmonten.
Separamos la nata que tenemos en dos platos.
En un plato ponemos un poco de tinte rosa, removemos y metemos en una manga àstelera.
Con el otro plato de nata hacemos lo mismo pero con el tinte azul.
Luego decoramos al gusto.
Espero que os guste, yo no aconsejo que la tarta dure mas de 48 horas en al nevera ya que al llevar el tinte la nata se puede poner ácidamas rápidamente.
te ha quedado muy bien, tiene una pinta estupenda. Tus hijos tuvieron muy buena idea al elegirla, un beso guapa :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
EStupenda la tarta tanto por el colorido como por lo bien presentada y en cuanto a sabor debe ser lo más. A mi las fresas me encantan en la repostería. Besotes
ResponderEliminarQue rica tarta y secilla, te evitar el hacer el bizcocho..porque la verdad no siempre hay ganas..por cierto tienes una cocina muy bonita!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Se ve buenisima y encima de temporada, jejeje. Mi niña mayor va a cumplir 8 años tb, pero en septiembre y siempre me pide lo mas raro que ve por los blogs. La tuya se ve buenisima y colorista!!
ResponderEliminarBsines
Te ha quedado genial la Tarta Mar,muy chula y seguro que estaba de vicio.
ResponderEliminarFelicidades a tus Peques.
Muuak Muuak
NO puedo imaginar como tiene que estar de rica
ResponderEliminarte a quedado genial
un saludo
Primero felicidades a tus hijos!!la tarta debe de estar riquisima!!y la decoracion de los bizcochos yo tambien la uso y quedan preciosas!!la tuya ha quedado muy bonita,besos.
ResponderEliminarChicas me alegro que os haya gustado la tarta.
ResponderEliminarLaura y a ti tambien la cocina.
Este mes vamos servidos con tartas para el fin de os pongo otra que volvemos a estar de cumple
Hola wapa!
ResponderEliminarVaya tarta más rica!!!
Cuando tengas un minutillo pasate por mi blog que tengo algo para tí!
Un besazo wapa!
Felicita a tus hijos por su octavo cumpleaños. Mi hijo, el mayor, también cumplirá ocho añitos dentro de apenas tres meses. Una tarta magnífica, con un final de presentación muy bueno. Saludos.
ResponderEliminarTe quedó muy bonita :)
ResponderEliminarMis felicitaciones a tus pekes Mar!!!! seguro que se habrán quedado con la boca abierta al ver esta tarta tan linda y tan rica!!! te ha quedau de 10!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito
Gracia por las felicitaciones a mis peques ya les he enseñado los mensajes y se han puesto muy contentos
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