Esta es otra manera de comer codillos.
En el horno quedan geniales pero para que los niños los coman sin problemas esta es una forma genial de hacerlos ya que, al cocinarlos en olla express rápida quedan blanditos y fáciles de comer.
Tengo una olla express FISSLER. Ya sabeis que el tiempo en ollas depende de la marca y modelo asi que tendreis que mirar el tiempo que tardais en hacer una ternera guisada en vuestra olla y el mismo tiempo para el codillo o por lo menos en la mia es el mismo tiempo.
INGREDIENTES
Pimiento rojo
Cebolla
Codillos
Sal
Aceite
1/2 vaso de vermuth blanco
1/2 vaso de agua
ELABORACION
Se pone en la olla un chorro de aceite.
Se pone a calentar y ponemos los codillos para sellar la carne y que no mengüe.
Dejamos dorar la carne y cuando este dorada la sacamos a un plato.
Reservamos.
En el mismo aceite de dorar la carne sofreímos la cebolla que habremos rallado y reservado.
Ponemos también el pimiento partido en dados.
Sofreímos todo un buen rato a fuego medio.
Añadimos el vermuth y el agua.
Ponemos los codillos.
Añadimos sal.
Tapamos y cuando suba la válvula dejamos 18 minutos.
Apagamos.
Dejamos que la vávula baje.
Servimos acompañado de lo que nos apetezca de guarnición(yo de patatas fritas).
Si la salsa nos queda muy líquida podemos diluir una cucharada de maizena en un poco de agua fría y añadir a la salsa cuando este hirviendo. Dejamos un par de minutos y apagamos.
En el horno quedan geniales pero para que los niños los coman sin problemas esta es una forma genial de hacerlos ya que, al cocinarlos en olla express rápida quedan blanditos y fáciles de comer.
Tengo una olla express FISSLER. Ya sabeis que el tiempo en ollas depende de la marca y modelo asi que tendreis que mirar el tiempo que tardais en hacer una ternera guisada en vuestra olla y el mismo tiempo para el codillo o por lo menos en la mia es el mismo tiempo.
INGREDIENTES
Pimiento rojo
Cebolla
Codillos
Sal
Aceite
1/2 vaso de vermuth blanco
1/2 vaso de agua
ELABORACION
Se pone en la olla un chorro de aceite.
Se pone a calentar y ponemos los codillos para sellar la carne y que no mengüe.
Dejamos dorar la carne y cuando este dorada la sacamos a un plato.
Reservamos.
En el mismo aceite de dorar la carne sofreímos la cebolla que habremos rallado y reservado.
Ponemos también el pimiento partido en dados.
Sofreímos todo un buen rato a fuego medio.
Añadimos el vermuth y el agua.
Ponemos los codillos.
Añadimos sal.
Tapamos y cuando suba la válvula dejamos 18 minutos.
Apagamos.
Dejamos que la vávula baje.
Servimos acompañado de lo que nos apetezca de guarnición(yo de patatas fritas).
Si la salsa nos queda muy líquida podemos diluir una cucharada de maizena en un poco de agua fría y añadir a la salsa cuando este hirviendo. Dejamos un par de minutos y apagamos.
MI MADRE LO HACE PARECIDO .... ME HAS RECORDADO SU RECETA. UN BESONNN
ResponderEliminarUna delicia de plato y muy fácil de hacer porque los ingredientes son sencillos de buscar. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
me encantan los codillos!!.. y estos se ven estupendos seguro que los niños los comerian con ganas
ResponderEliminaryo lo hago todo..en olla expres y despues al horno..y quedan geniales y tiernisimos...
por que con el caldito de cocerlos en la olla voy regandolos en el horno..
un besooo!
Me alegro que os guste.
ResponderEliminarPatri gracias por la sugerencia me la apunto para la proxima.
Mar tiene una pinta buenisima!!!deben de estar deliciosos,un beso!!
ResponderEliminartiene una pinta genial Mar, te queso estupendo. Un beso guapa :)
ResponderEliminarPara los niños y los mayores.. que buenos, Un besote guapa
ResponderEliminarLos codillos es una carne que queda riquisima estos se ven muy tiernos y sabrosos
ResponderEliminarun saludo
me encanta , me ha ustado muchisimo tu receta, besitos
ResponderEliminarQue buenooo!! Te han quedado geniales.
ResponderEliminarMuuak muuak
Buena pinta si que tienen tus codillos, aunque no los he probado nunca.
ResponderEliminarQue ricos se ven. Me encantan!!!los preparé el otro día de otra forma pero igualmente deliciosos. Riquisimos, saludos
ResponderEliminarAnyol pruebalos que te gustaran.
ResponderEliminarGracia schicas.
Hola Mar!!!
ResponderEliminarMe encantan los codillos asados, la receta tiene una pinta estupenda y si quedan blanditos... ya es perfecta!!!
Un Besazo wapa
Muy ricos tus codillos, yo hace bastante tiempo que no los hago y la verdad es que no se porque pues me gustan mucho. Yo los hago con patatas, zanahorias y bacon y están para chuparse los dedos. Un besito.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmm qué pinta tan estupenda!!!! La próxima vez seguiré tu receta (ya te cuento). Besos!!!!
ResponderEliminarOtro plato delicioso!!
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