Hoy os dejo una receta de pollo que queda muy rica. Espero que os guste. La mostaza le podéis poner la que mas os guste a vosotros, y que como sabéis las hay mas suaves o mas fuertes de sabor.
El pollo queda muy crujiente y las patatas con un toque especial a mostaza, justo para comer algo rápido, sano y buenísimo.
INGREDIENTES
Patatas
Mostaza de dijon
Sal
Traseros de pollo
Agua
Aceite
ELABORACION
Cogemos una fuente apta para el horno.
Pintamos la fuente con un poco de aceite.
Pelamos las patatas y las partimos en láminas ni muy finas ni muy gruesas.
Les ponemos sal.
Las repartimos en la fuente.
Limpiamos los traseros de pollo y los untamos con mostaza.
Ponemos los traseros de pollo encima de las patatas.
Echamos sal al pollo.
Llenamos un vaso de agua y añadimos 2 cucharadas soperas de mostaza.
Revolvemos y echamos por encima de toda la fuente.
Metemos al horno que ya tendremos precalentado a 180º.
Dejamos en el horno mas o menos 1 hora.
El tiempo dependerá del tamaño de los traseros, pero para saber que esta echo la carne tiene que estar despegada del hueso.
Servimos.
El pollo queda muy crujiente y las patatas con un toque especial a mostaza, justo para comer algo rápido, sano y buenísimo.
INGREDIENTES
Patatas
Mostaza de dijon
Sal
Traseros de pollo
Agua
Aceite
ELABORACION
Cogemos una fuente apta para el horno.
Pintamos la fuente con un poco de aceite.
Pelamos las patatas y las partimos en láminas ni muy finas ni muy gruesas.
Les ponemos sal.
Las repartimos en la fuente.
Limpiamos los traseros de pollo y los untamos con mostaza.
Ponemos los traseros de pollo encima de las patatas.
Echamos sal al pollo.
Llenamos un vaso de agua y añadimos 2 cucharadas soperas de mostaza.
Revolvemos y echamos por encima de toda la fuente.
Metemos al horno que ya tendremos precalentado a 180º.
Dejamos en el horno mas o menos 1 hora.
El tiempo dependerá del tamaño de los traseros, pero para saber que esta echo la carne tiene que estar despegada del hueso.
Servimos.
Umm qué rico y esa guarnicion no la he probado pero seguro que está de rechupete.
ResponderEliminarUn besote
que ricooooo,seguro que esta de vicio,tomare nota.
ResponderEliminarbesotes
Que buena pintaaaaaaaaa!!! Mar!!.
ResponderEliminarLa Mostaza le tiene que dar un toque muy muy ricooo!!
Muuak Muuak
Que rico y casi sin untar nada!! me gusta :) Besos
ResponderEliminarUmmm qué rico!! pues tengo yo una mostaza en la nevera que ya tiene su plato, el tuyo, se ve rico y fácil, me lo apunto!!
ResponderEliminarUn besete!!
Que dorado mas bonito tiene el pollo y la guarnición ni te cuento. Buenísima!!
ResponderEliminarBesicos
Que rico madre mía!!!esta receta para pendientes me ha encantado,besos!!
ResponderEliminarFelicidades por esta receta, seguro que le pruebo porque me gusta mucho el pollo y es una nueva forma de prepararlo
ResponderEliminarChicas me alegro que os guste tanto el pollo como las patatas.
ResponderEliminarAhora solo os queda prepararlo.
que bueno Mar,, menudo toque le tiene que dar la mostaza!! bikiños
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