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POLLO ASADO CON GUARNICION A LA MOSTAZA DE DIJON

Hoy os dejo una receta de pollo que queda muy rica. Espero que os guste. La mostaza le podéis poner la que mas os guste a vosotros, y que como sabéis las hay mas suaves o mas fuertes de sabor.
El pollo queda muy crujiente y las patatas con un toque especial a mostaza, justo para comer algo rápido, sano y buenísimo.




INGREDIENTES
Patatas
Mostaza de dijon
Sal
Traseros de pollo
Agua
Aceite

ELABORACION
Cogemos una fuente apta para el horno.
Pintamos la fuente con un poco de aceite.
Pelamos las patatas y las partimos en láminas ni muy finas ni muy gruesas.
Les ponemos sal.
Las repartimos en la fuente.
Limpiamos los traseros de pollo y los untamos con mostaza.
Ponemos los traseros de pollo encima de las patatas.
Echamos sal al pollo.
Llenamos un vaso de agua y añadimos 2 cucharadas soperas de mostaza.
Revolvemos y echamos por encima de toda la fuente.
Metemos al horno que ya tendremos precalentado a 180º.
Dejamos en el horno mas o menos 1 hora.
El tiempo dependerá del tamaño de los traseros, pero para saber que esta echo la carne tiene que estar despegada del hueso.
Servimos.



Comentarios

  1. Umm qué rico y esa guarnicion no la he probado pero seguro que está de rechupete.

    Un besote

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  2. que ricooooo,seguro que esta de vicio,tomare nota.
    besotes

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  3. Que buena pintaaaaaaaaa!!! Mar!!.
    La Mostaza le tiene que dar un toque muy muy ricooo!!
    Muuak Muuak

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  4. Que rico y casi sin untar nada!! me gusta :) Besos

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  5. Ummm qué rico!! pues tengo yo una mostaza en la nevera que ya tiene su plato, el tuyo, se ve rico y fácil, me lo apunto!!
    Un besete!!

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  6. Que dorado mas bonito tiene el pollo y la guarnición ni te cuento. Buenísima!!
    Besicos

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  7. Que rico madre mía!!!esta receta para pendientes me ha encantado,besos!!

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  8. Felicidades por esta receta, seguro que le pruebo porque me gusta mucho el pollo y es una nueva forma de prepararlo

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  9. Chicas me alegro que os guste tanto el pollo como las patatas.
    Ahora solo os queda prepararlo.

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  10. que bueno Mar,, menudo toque le tiene que dar la mostaza!! bikiños

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