Ir al contenido principal

CREMA DE YOGUR A LA FRAMBUESA

Esta es una receta que ya he puesto en el blog en diferentes ocasiones pero de diferentes sabores.

Esta ve le toca el turno al sabor de frambuesa.
Tenía unas pocas congeladas del huerto de mis suegros y a los peques les apetecía este postre y solo tuve que descongelarlas y preparar esta delicia.


INGREDIENTES
500 ml. de nata para postres liquida
3 yogures de azúcar de caña
150 gr. de frambuesas
Chocolate de repostería


ELABORACIÓN
En una fuente ponemos la nata liquida especial para postres muy fría porque sino no monta.
Le damos con las varillas hasta que este montada bien firme ( en la foto se ve la textura).
Reservamos unas frambuesas para decorar y el resto las ponemos en el vaso de la minipimer y las trituramos.
El puré que nos sale de las frambuesas lo colamos por un colador o por un chino para quitar las pepitas que tienen las frambuesas y que no las encontremos en la crema ( también se ve en la foto como queda el pure).
Se añade a la nata que teníamos montada.
Añadimos también los yogures.
Revolvemos con movimientos muy suaves para que se mezcle todo bien .


Servimos en copas o donde nos apetezca.
Ponemos unas frambuesas por encima .
En el microondas ponemos un poco de chocolate de repostería y lo deshacemos a temperatura muy suave para que no se queme.
Echamos por encima de las frambuesas la cantidad de chocolate que nos apetezca.




Al postre no le he puesto azúcar porque los yogures ya eran bastante azucarados pero si sois muy golosos podéis añadirle a la nata todo el azúcar que os guste.




Os dejo los enlaces de los demás sabores que ya he hecho:
Crema de naranja
Crema de limón
Crema de fresa
Crema de fresa (otra versión)

Comentarios

  1. me comía una copita ahoramísmo,un besazoooo

    ResponderEliminar
  2. Hola Mar ..menuda crema mas rica nunca la hice , tomo nota ...bicos

    ResponderEliminar
  3. Este postre tiene una pinta de escandalo!!!, me encanta. tomo nota. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  4. Muy bonita y muy buenas tus copas.
    Yo tampoco suelo echar mucha azucar cuando los ingredientes ya llevan.

    ResponderEliminar
  5. I always appreciate a great article or piece of writing. Thanks for the contribution.

    ResponderEliminar
  6. Delicioso y sin complicarse la vida!! Mmmmmm, receta de diez!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

CALAMARES EN TINTA (en olla express)

Hoy os dejo una receta que se puede hacer tanto en cacerola normal como en olla express. Yo la olla express la verdad es que la utilizo un montón y para todo, tengo 2 de la marca FISSLER desde hace 13 años y estoy encantada con ellas. Los tiempos de la olla ya sabéis que varían de unas marcas a otras pero para eso traen su propio librito con tiempos orientantivos. Os animo a cocinar con ella y si tenéis alguna duda preguntáis que para eso estamos. INGREDIENTES Calamares Ajo puerro Sal Aceite 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua. Tinta negra ELABORACIÓN  Le pedimos al pescadero que nos limpie los calamares y nos los abra por la mitad. Ya en casa los pasamos por agua y los partimos con las tijeras ( no en trozos pequeños que luego menguan y se quedan en nada). Reservamos. Ponemos en la olla un chorrito de aceite. Picamos el puerro como nos guste de pequeño y lo añadimos al aceite. Partimos el pimiento en dados y también lo añadimos. Dejamos a fuego me...

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú...