Ir al contenido principal

CREMA DE YOGUR A LA FRAMBUESA

Esta es una receta que ya he puesto en el blog en diferentes ocasiones pero de diferentes sabores.

Esta ve le toca el turno al sabor de frambuesa.
Tenía unas pocas congeladas del huerto de mis suegros y a los peques les apetecía este postre y solo tuve que descongelarlas y preparar esta delicia.


INGREDIENTES
500 ml. de nata para postres liquida
3 yogures de azúcar de caña
150 gr. de frambuesas
Chocolate de repostería


ELABORACIÓN
En una fuente ponemos la nata liquida especial para postres muy fría porque sino no monta.
Le damos con las varillas hasta que este montada bien firme ( en la foto se ve la textura).
Reservamos unas frambuesas para decorar y el resto las ponemos en el vaso de la minipimer y las trituramos.
El puré que nos sale de las frambuesas lo colamos por un colador o por un chino para quitar las pepitas que tienen las frambuesas y que no las encontremos en la crema ( también se ve en la foto como queda el pure).
Se añade a la nata que teníamos montada.
Añadimos también los yogures.
Revolvemos con movimientos muy suaves para que se mezcle todo bien .


Servimos en copas o donde nos apetezca.
Ponemos unas frambuesas por encima .
En el microondas ponemos un poco de chocolate de repostería y lo deshacemos a temperatura muy suave para que no se queme.
Echamos por encima de las frambuesas la cantidad de chocolate que nos apetezca.




Al postre no le he puesto azúcar porque los yogures ya eran bastante azucarados pero si sois muy golosos podéis añadirle a la nata todo el azúcar que os guste.




Os dejo los enlaces de los demás sabores que ya he hecho:
Crema de naranja
Crema de limón
Crema de fresa
Crema de fresa (otra versión)

Comentarios

  1. me comía una copita ahoramísmo,un besazoooo

    ResponderEliminar
  2. Hola Mar ..menuda crema mas rica nunca la hice , tomo nota ...bicos

    ResponderEliminar
  3. Este postre tiene una pinta de escandalo!!!, me encanta. tomo nota. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  4. Muy bonita y muy buenas tus copas.
    Yo tampoco suelo echar mucha azucar cuando los ingredientes ya llevan.

    ResponderEliminar
  5. I always appreciate a great article or piece of writing. Thanks for the contribution.

    ResponderEliminar
  6. Delicioso y sin complicarse la vida!! Mmmmmm, receta de diez!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

DIPS VARIADOS CON PAN NAAN INDIO

Último desafío antes del verano. Está genial la recetita, porque considero que es una receta ideal para el verano, que es cuando mas cenas hacemos de picoteo y ademas para lso partidos del mundial nos vienen de perlas todos los dips que mis compañeros del Desafío en la Cocina hemos preparado. Seguro que os van a gustar y váis a coger un montón de ideas. Yo me decidí por uno frio y otro caliente, acompañados de un pan Indhú casero. Este fue el resultado: Si queréis el resto de recetas solo tenéis que pulsar aquí. INGREDIENTES (dip aguacate) 1 aguacate maduro 8 tomates cherrys 1/2 cebolleta 1 cucharada de queso de untar tipo filadelfia Sal Pimienta negra recien molida INGREDIENTES (dip tomate y queso) 1/2 cebolleta 1 lata de tomate triturado grande Un poco de azúcar Un poco de sal Albahaca ( yo la puse congelada) 1 chorro de aceite Queso provolone INGREDIENTES (pan naan) 1 yogur griego natural 300 gr. de harina de trigo pellizco de sal...

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

FLAN DE AVELLANAS

Esta receta la probamos el año pasado en una comida familiar que hicimos. La preparó mi tío, y nos encantó a todos, me dio la receta y un día por otro pués no me decidí a prepararla. El otro día me pidió el peque algún postre con avellanas y me puse a buscar la recetita pero no sabía dónde la tenía, la apunté en una servilleta y la metí en la cartera el día de la comida y ya se sabe que estas cosas luego se pierden.... Así que llamé por teléfono a mi tío y después de copiarla y guardarla os voy a enseñar el resultado. Desde aquí le doy las gracias por compartirla conmigo, así que parte del éxito de esta receta es de él por dármela. Saber sabe a  avellanas bastante así que si no os gusta este fruto seco no lo preparéis pero si por el contrario os gusta os garantizo que este flan os va a encantar. INGREDIENTES 3 huevos (M) 1 bote pequeño de leche condensada (370 ml.) 125 gr. de avellanas molidas La misma cantidad de leche entera que de leche condensada ( se mide el en...