lunes, 22 de octubre de 2012

CREMA DE YOGUR A LA FRAMBUESA

Esta es una receta que ya he puesto en el blog en diferentes ocasiones pero de diferentes sabores.

Esta ve le toca el turno al sabor de frambuesa.
Tenía unas pocas congeladas del huerto de mis suegros y a los peques les apetecía este postre y solo tuve que descongelarlas y preparar esta delicia.


INGREDIENTES
500 ml. de nata para postres liquida
3 yogures de azúcar de caña
150 gr. de frambuesas
Chocolate de repostería


ELABORACIÓN
En una fuente ponemos la nata liquida especial para postres muy fría porque sino no monta.
Le damos con las varillas hasta que este montada bien firme ( en la foto se ve la textura).
Reservamos unas frambuesas para decorar y el resto las ponemos en el vaso de la minipimer y las trituramos.
El puré que nos sale de las frambuesas lo colamos por un colador o por un chino para quitar las pepitas que tienen las frambuesas y que no las encontremos en la crema ( también se ve en la foto como queda el pure).
Se añade a la nata que teníamos montada.
Añadimos también los yogures.
Revolvemos con movimientos muy suaves para que se mezcle todo bien .


Servimos en copas o donde nos apetezca.
Ponemos unas frambuesas por encima .
En el microondas ponemos un poco de chocolate de repostería y lo deshacemos a temperatura muy suave para que no se queme.
Echamos por encima de las frambuesas la cantidad de chocolate que nos apetezca.




Al postre no le he puesto azúcar porque los yogures ya eran bastante azucarados pero si sois muy golosos podéis añadirle a la nata todo el azúcar que os guste.




Os dejo los enlaces de los demás sabores que ya he hecho:
Crema de naranja
Crema de limón
Crema de fresa
Crema de fresa (otra versión)

6 comentarios:

  1. me comía una copita ahoramísmo,un besazoooo

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  2. Hola Mar ..menuda crema mas rica nunca la hice , tomo nota ...bicos

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  3. Este postre tiene una pinta de escandalo!!!, me encanta. tomo nota. bss Acaramelada

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  4. Muy bonita y muy buenas tus copas.
    Yo tampoco suelo echar mucha azucar cuando los ingredientes ya llevan.

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  5. I always appreciate a great article or piece of writing. Thanks for the contribution.

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  6. Delicioso y sin complicarse la vida!! Mmmmmm, receta de diez!!

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