Ya se que esta receta es fácil, y que tengo otra en el blog también con verduras, pero esta vez la diferencia esta en el tipo de verdura que he usado.
Las verduras las he cogido de aquí:
Las verduras son del huerto de mis suegros y recién cogidas para ser mas exactos, es decir cogidas y lavadas listas para cocinarlas... el sabor se nota un montón así que como estaba para morirse del gusto con todo el sabor de la verdura os lo dejo para que veáis el resultado.
INGREDIENTES
Judías verdes
Calabacin
Tomate
Cebolla
Puerro
Arroz
Agua
Aceite
Colorante
Sal
Limón
ELABORACIÓN
Cogemos la verdura del huerto,y la lavamos.
Partimos las judías en juliana, el calabacin en dados, el tomate en trocitos muy pequeños, la cebolla muy finita y el puerro también.
Ponemos en una paella primero un chorro de aceite.
Ponemos la cebolla y el puerro y dejamos que se poche todo.
Añadimos las judías y dejamos que se cocine también.
Echamos el calabacín y dejamos que se haga como el resto de la verdura.
Echamos sal.
Por último echamos el tomate y también dejamos que se poche.
Echamos la cantidad de agua necesaria para la cantidad de arroz que usemos ( siempre el doble de agua que de arroz).
Cuando el agua está hirviendo añadimos el arroz formando una cruz.
Esparcimos bien por toda la paella, añadimos sal a gusto.
Dejamos que se evapore el agua.
Cuando no tiene agua tapamos y dejamos reposar 2 minutos.
Lavamos un limón y lo partimos en trozos.
Servimos y echamos en el arroz individualmente en cada plato, eso si, siempre que nos guste con limón. A nosotros nos gusta mucho el toque de limón pero eso es para gustos.Eso si os recomiendo que lo probéis.
Servimos.
Las verduras las he cogido de aquí:
Las verduras son del huerto de mis suegros y recién cogidas para ser mas exactos, es decir cogidas y lavadas listas para cocinarlas... el sabor se nota un montón así que como estaba para morirse del gusto con todo el sabor de la verdura os lo dejo para que veáis el resultado.
INGREDIENTES
Judías verdes
Calabacin
Tomate
Cebolla
Puerro
Arroz
Agua
Aceite
Colorante
Sal
Limón
ELABORACIÓN
Cogemos la verdura del huerto,y la lavamos.
Partimos las judías en juliana, el calabacin en dados, el tomate en trocitos muy pequeños, la cebolla muy finita y el puerro también.
Ponemos en una paella primero un chorro de aceite.
Ponemos la cebolla y el puerro y dejamos que se poche todo.
Añadimos las judías y dejamos que se cocine también.
Echamos el calabacín y dejamos que se haga como el resto de la verdura.
Echamos sal.
Por último echamos el tomate y también dejamos que se poche.
Echamos la cantidad de agua necesaria para la cantidad de arroz que usemos ( siempre el doble de agua que de arroz).
Cuando el agua está hirviendo añadimos el arroz formando una cruz.
Esparcimos bien por toda la paella, añadimos sal a gusto.
Dejamos que se evapore el agua.
Cuando no tiene agua tapamos y dejamos reposar 2 minutos.
Lavamos un limón y lo partimos en trozos.
Servimos y echamos en el arroz individualmente en cada plato, eso si, siempre que nos guste con limón. A nosotros nos gusta mucho el toque de limón pero eso es para gustos.Eso si os recomiendo que lo probéis.
Servimos.
No sabes como desearía tener una huerta, precisamente por lo que comentas. Suerte del padre de mi cuñado que de vez en cuando nos trae alguna verdurita y suerte de los tiestos que tengo en casa que por lo menos lo que son lechugas puedo comerlas de mi casa, jajaja
ResponderEliminarRiquísimo
En casa nos gusta mucho el arroz con verduras, pero claro las tuyas son mucho mejores que son ecológicas. Un plato estupendo Mar. Besos
ResponderEliminarDelicioso :) que suerte poder recoger uno sus propias verduritas.. no hay nada mas sano y sabroso Un besito!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Un arroz que con esos ingredientes del huerto tiene un sabor mas intenso y rico !! lo se por propia experiencia,tenemos huerto en casa y es otra cosa con las verduras recien cosechadas,y sin pasar por camaras..Te quedo delicioso...Besss
ResponderEliminarQue rico tiene que estar este arroz Mar!!! Sólo pensar en el sabor de esas verduras recién cortadas...ummm!!! Un sencillo y auténtico lujo:-)
ResponderEliminarBesos;)